Хулиганы разбили авто Анфисы Чеховой

Хулиганы разбили авто Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова подумывает о личном охраннике. Фото с сайта livestory.com.ua.

«Утром я обнаружила, что стекло в моей малышке разбито, даже не могу предположить, кто и зачем сделал это, – поделилась Анфиса. – Пока времени поставить машину на ремонт у меня нет, разрываюсь между новогодними съемками. Ничего страшного, страховка все покроет», передает tden.ru

О личности хулигана Чехова пока предпочитает не распространяться, однако шутит – если так пойдет и дальше, то, похоже, ей придется задуматься о личном охраннике. Хотя желающих стать телохранителем пышногрудой ведущей «Секса с Анфисой Чеховой» и так найдется немало. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Харьков консультант-продавецsinoptik.uaАна Гастейер