Киркоров и Яблокова подписали мировую

Киркоров и Яблокова подписали мировую

Комментарии: 14
Филипп Киркоров. Фото с сайта donbass.ua.

Напомним: 29-летняя помощница режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в нанесении побоев на репетиции "Золотого граммофона".
 
Артист неоднакратно извинялся перед Мариной. Лично и публично. Но Яблокова отказывалась от мировой. Вчера Яблокова сообщила СМИ, что подала в суд на артиста.
 
Вопрос с примирением удалось решить благодаря появившемуся видео, где было запечатлено ЧП. Киркорову эту кассету передали на одном из телеканалов. На пленке видно, что Филипп Яблокову не бил, как сообщалось ранее в прессе.
 
-Вчера в три часа ночи Киркоров и Яблокова подписали мировое соглашение, - сказал журналистам Анатолий Кучерена, который был приглашен в это дело в качестве посредника, парламентария.
 
Условия документа стороны решили не разглашать.
 
-Все очень зыбко, поэтому я сегодня сделаю официальное заявление только в Пресненском суде. Надеюсь, что мы действительно достигли мира, - сказал "КП" адвокат Киркорова Александр Добровинский.

В прошлый понедельник второй режиссер церемонии «Золотой граммофон – 2010» подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии. По словам Яблоковой, Киркоров перед своим выступлением набросился на нее с оскорблениями и избил ногами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт