Х-ФАКТОР : Ваня Сафаров болел за Павлика и Семенова, но жалел Сашу

"Х-ФАКТОР": Ваня Сафаров болел за Павлика и Семенова, но жалел Сашу

Комментарии: 32
Иван Сафаров.

Огромной неожиданностью уход Александра Кривошапко стал не только для зрителей и поклонников вокалиста, но и для самих участников шоу. О том, какие чувства вызвал последний прямой эфир «Х-фактора» конкурсанта, который уже покинул проект Вани Сафарова, он рассказал «Комсомолке».  

- Для меня последняя трансляция стала настоящим потрясением, - поделился с «Комсомолкой» Ваня Сафаров. – Я даже предположить не мог, что в номинацию попадут Павлик и Семенов и Саша. Я не могу сказать, что они сильнее или слабее остальных – все, кто попал в 12-ку очень сильные. Но я сильно переживал за обоих.  

- А за кого болел? 

- Конечно, я очень-очень рад, что остались Павлик и Семенов. Я не могу судить, лучше или хуже они поют, чем Саша, или наоборот, просто с ними мы стали роднее, поэтому понимать, что они проигрывают мне тяжелее. Но то, что Саша ушел – очень жалко. Я пока ни с ним не общался, но уверен, что он сильно расстроен. Ведь для него этот проект очень много значил. Думаю, даже больше, чем для меня. Я понимал, что в моем возрасте – это просто хороший опыт и достойный старт, а он делал на шоу большую ставку, как мне кажется. 

Задать вопрос Саше КРИВОШАПКО можно здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа машинистом ОдессатутОболдина Инга