Александр Кривошапко:  Это был мой первый и последний проект в шоу-бизнесе

Александр Кривошапко: "Это был мой первый и последний проект в шоу-бизнесе"

Комментарии: 222
Александр Кривошапко. Фото с сайта xfactor.stb.ua.

Пока тысячи возмущенных телезрителей не перестают обсуждать сенсационный вылет мариупольского паренька из популярного шоу, сам он понемногу приходит в себя и собирается вернуться домой. Нам удалось связаться с певцом и задать Саше несколько вопросов.  

- Александр, какие планы у тебя на ближайшее время? Сразу полетишь в Москву или пока побудешь дома? 

- До гала-концерта я буду в Украине, и отдохну и в ритм вернусь.  В Россию, на учебу, планирую возвращаться уже после новогодних праздников. 

- Для большинства телезрителей твой уход стал неожиданностью и верхом несправедливости. А как ты сам его расцениваешь?  Как отнеслась к происшедшему мама? 

- Мои родные - люди умные, мама на это очень по-философски смотрит, я ее подготовил к этому, так как  я заранее чувствовал, что вылечу, интуиция не подвела меня. Мои родные спокойно к этому отнеслись. 

- Все те же болельщики активно обсуждают твое будущее. Предрекают тебе большое будущее в шоу-бизнесе, кое-кто даже называет тебя "Золотым голосом Украины". Когда ожидать твое возвращение на телеэкраны? 

- В других шоу я участвовать не буду, я считаю, что формат шоу это не то, что нужно для продвижения моей карьеры. Мне очень повезло, на я поработал с командой больших профессионалов, которые способствовали моему развитию в течение проекта, но мне хватило шоу, чтобы познать азы и жизни и в шоу-бизнесе.  Это был мой первый и последний проект. 

Задать свой вопрос Саше Кривошапко можете здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт