Вышел релиз альбома  Michael

Вышел релиз альбома "Michael"

Вышел релиз нового альбома Майкла Джексона.

 Международная звукозаписывающая компания заключила с семьей короля поп-музыки долгосрочный контракт. Сумма сделки не скрывается - 250 миллионов долларов.

Альбом "Michael" содержит ранее не издававшиеся песни Майкла Джексона, доработанные после его смерти. Однако не все родственники певца положительно восприняли появление нового альбома.
 
По их мнению, песни, работа над которыми не была завершена, не должны поступить в продажу. Сам Майкл Джексон вряд ли хотел бы этого. Еще более категорично высказался брат певца Рэнди Джексон в своем блоге на Twitter. Он сказал, что пластинка "Michael" является подделкой, что не во всех песнях звучит голос Майкла.
 
Поэтому-то продюсер диска Джон Макклейн (John McClain) не допускал членов семьи Джексонов в студию во время работы над альбомом. "Это довольно странно: как Sony планирует выпустить десять альбомов Майкла за следующие семь лет, если у Макклейна не хватило оригинального материала даже на одну пластинку? Интересно, на что рассчитывает Sony? Или компании вообще плевать на все?" - пишет Рэнди Джексон.
 
Тем не менее, компания Sony заключила контракт ещё на девять пластинок. И от своих планов отказываться не собирается. Sony настаивает, что для создания альбомов планируется использовать неизвестные записи Джексона. Хотя последний прижизненный альбом певца вышел в 2001 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе выпускающим редакторомпогода вкиевеBurt Reynolds