Настя Задорожная стала новой возлюбленной Николая Баскова

Настя Задорожная стала новой возлюбленной Николая Баскова

Басков и Задорожная - жених и невеста? Фото с официального сайта певицы.

 Все события, о которых рассказано выше действительно произошли. В Санкт-Петербурге, на съемках новогоднего мюзикла телеканала «Россия», в котором Настя Задорожная сыграла главную роль. Сюжетной основой этого костюмного и музыкального проекта стала сказка Александра Роу «Морозко», в ткань которой органично были вплетены пародии на все популярные жанры современного телевидения – спортивные соревнования, программы о медицине, паранормальных явлениях, судебные реалити-шоу и, конечно, музыкальные номера. Четыре из них исполнила Настенька – центральный персонаж всей сказки, которого воплотила Настя Задорожная. Для этого мюзикла Настя записала несколько песен, а в двух номерах выступила дуэтом с Николаем Басковым. На съемочной площадке шутили, что их дуэт можно назвать «Блондин и блондинка».

«Эта роль - самый лучший подарок, который мне могли подарить на Новый Год. Когда Саша Игудин сказал, что предлагает меня в качестве кандидатуры на роль Настеньки, я до самого последнего момента не могла в это поверить. Держала кулаки. Так что, когда меня утвердили, я была на седьмом небе от счастья. В этой роли нужно быть и певицей, и актрисой, и комическим персонажем. В мюзикле «Морозко» все это есть», - рассказывает Настя. – «А еще есть потрясающие партнеры! Каково – иметь в мачехах Верку Сердючку, а в папах – Ефима Шифрина. А про Колю даже распинаться не буду.  С Колей всегда здорово! Он еще 2 года назад, на самом первом выпуске «Звездного льда» заявил, что хочет спеть со мной дуэтом. Вот это и случилось!».
 
Режиссером современной версии классической сказки Александра Роу стал его тезка Александр Игудин. Именно он придумал столь необычную концепцию, в которой нашлось место соревнованиям по биатлону в сказочном лесу под комментарий Дмитрия Губерниева, медицинскому шоу с ведущим Михаилом Полицемайко и, конечно, романтичной истории любви героев Насти Задорожной и Николая Баскова. Почти все костюмы для съемок были сделаны вручную, а грим иногда занимал по нескольку часов. Например, Настю Задорожную «замораживали» специальной краской, чтобы «морозко» из нее получилась совсем уж убедительное. А когда снимали сцены с Николаем, Настя наоборот мучилась от жары под светом софитов, да еще и в горячих объятиях Баскова. Но, несмотря на все эти мучения, никто из актеров не возмущался, потому что сказочное и новогоднее настроение затмило абсолютно все мелкие неудобства.
 
Новогодний подарок всем телезрителями от канала «Россия», Насти Задорожной, Николая Баскова и огромного количества звезд эстрады, телеэкрана и кино, смотрите в новогоднюю ночь с 31 декабря 2010 года на 1 января 2011-го.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа персональный водитель ОдессаздесьJason Ritter