Х-ФАКТОР: Таня Зотова: «После вылета я просто старалась успокоить Кондратюка»

Х-ФАКТОР: Таня Зотова: «После вылета я просто старалась успокоить Кондратюка»

Комментарии: 24
Таня Зотова. Фото kp.ua.

Казалось бы, кого и нужно успокаивать после вылета одного из самых грандиозных шоу отечественного ТВ, так это именно покинувшего проект участника. Для него уже не будет, как минимум в рамках проекта, выступлений перед многотысячной аудиторией, работы с профессиональными преподавателями вокала, мнений уважаемого жюри и шанса выиграть главный приз. Но видимо некоторые конкурсанты «Х-фактора» устроены как-то иначе. Вместо того, чтобы горевать о своей горькой судьбинушке, Таня Зотова... утешала Кондратюка.

Один из наших читателей, обратил внимание, что перед самым окончание эфира, который стал для конкурсантки последним Таня о чем-то очень эмоционально разговаривала с Игорем. Собственно о чем именно они говорили и поинтересовались у Зотовой. 

- В тот момент я просто старалась успокоить его, сказать слова поддержи, - ответила Таня. - Мне не хочется никакой жалости, я считаю, что в нашей жизни происходит все так, как должно произойти и бессмысленно цепляться за события и упрекать себя или других в том, что и как с тобой происходит. На мой взгляд нужно все воспринимать философски и при этом выносить для себя главное, ведь для этого все и происходит. Я очень много вынесла для себя и мне попросту не хочется думать о том, а что было бы, если... Все случилось так, как случилось. Игорь, наверное, думал, что мне тяжело из-за того, что не могу продолжать участвовать в проекте, но на самом деле мне было тяжело в большей степени из-за людей, которые за меня голосовали. 

Напомним на этих выходных проект покинул Александр Кривошапко , который в ближайшие дни так же ответит на ваши вопросы в рамках онлайн-конференции «КП». Следите за анонсами.

Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ