«Мисс Украина Вселенная 2011»: Будущий прокурор - самая красивая девушка страны!

«Мисс Украина Вселенная 2011»: Будущий прокурор - самая красивая девушка страны!

Комментарии: 24
Шоу прошло в культурном центре «Мистецький Арсенал». Под старинными сводами накрыли столы, места за которыми продавали по 1000 долларов. Шампанское и виски лились рекой. От блеска драгоценностей рябило в глазах - светские дамы пришли сюда «выгуливать» не только вечерние туалеты, но и драгоценности... 

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ЕФРОСИНИНЫХ - ЭТО БРИЛЛИАНТЫ!

Особенно драгоценно выглядели сестры Ефросинины. Маша, переливаясь каратами бриллиантов, вела шоу. А Лиза (невестка Виктора Ющенко), развлекая за столиком племянницу Нану, пускала по залу зайчики от бриллиантов на часиках, которые в ювелирных магазинах Киева стоят от  $75 000 до $100 000.

Пока Маша Ефросинина сверкала бриллиантовым кулоном, стоя на сцене...
Пока Маша Ефросинина сверкала бриллиантовым кулоном, стоя на сцене...

 

 

Среди гостей были замечены сразу несколько легендарных спортсменок: Лилия Подкопаева, Яна Клочкова, Ирина Дерюгина и Анна Бессонова. А вот политическая элита была представлена скудно: нардеп Наталья Королевская да экс-министр транспорта Николай Рудьковский, который несколько раз менял дислокацию, переходя от столика к столику. Но обязательно оказывался в компании красивых дам. 

...ее сестра Лиза развлекала племянницу.
...ее сестра Лиза развлекала племянницу.

 

 

Часики Лизы, по подсчетам ювелиров, стоят не меньше 15 тысяч долларов.

Часики Лизы:

 

 

Марка - de grisogono instrumentino.
Материалы - золото, бриллианты, кожа ската.
Ориентировочная цена - от 75 до 100 000 долларов.

 

 

 

ДОЧЬ ДОМОХОЗЯЙКИ ПОЛУЧИЛА КОЛЬЕ ЗА $20 ТЫСЯЧ

Всего в конкурсе приняли участие 15 красавиц из разных уголков страны. Обладательницей титула «Мисс Украина Вселенная-2011» стала 22-летняя Олеся Стефанко - студентка 4-го курса Института прокуратуры и следствия Одесской юракадемии.

Красивая кареглазая брюнетка, чем-то похожая на Оксану Федорову, запомнилась всем еще до начала шоу - именно с ее портрета начинался конкурсный буклет. 

Победительница прошлого года Анна Пославская передала Олесе корону, после чего на шею новой королевы красоты надели бриллиантовое колье стоимостью 20 тысяч долларов. А дальше - цветы, объятия, слезы счастья, вспышки фотокамер... 

В будущем году девушка будет представлять Украину на юбилейном - 60-м - конкурсе «Мисс Вселенная-2011».

За кулисами нам удалось пообщаться с Олесей, которая, как оказалось, не впервые выигрывает конкурсы красоты - два года назад она стала «Мисс Одесская юридическая академия». И хоть на конкурсе девушка представляла Одессу, сама она родом из Прикарпатья, где до этого окончила экономико-правовой колледж в городе Коломыя.

- Мои родители простые украинцы, - рассказала нам Олеся. - Мама - домохозяйка, а папа работает в Ивано-Франковске на предприятии. Они всегда поддерживают меня во всем. Думаю, что это их победа так же, как и моя.

ТТХ КРАСАВИЦЫ: Рост - 176 см Грудь - 86 см Талия - 61 см Бедра - 90 см.

Фото Максима ЛЮКОВА.

А СУДЬИ КТО?

Певица Sonique шокировала своей грудью

В состав жюри конкурса вошли именитые спортсмены - боксер Костя Дзю и молоденькая и очень скромная блондинка, оказавшаяся самой юной первой ракеткой мира Каролиной Возняцки. Также судить красоту доверили официальному фотографу конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс США» Фадилю Берише и сестре владелицы конкурса Александры Николенко - Оксане. Шоу-бизнес за столом жюри представляла звезда дискотек 90-х - темнокожая британская певица Sonique, одетая в такой откровенный топик, что многие, попадая взглядом на ее выпуклости, сразу же старались отвести взгляд.

Sonique и Костя Цзю весело жюрили украинских красавиц.
Sonique и Костя Цзю весело жюрили украинских красавиц.

 

 

Возглавил же жюри Александр Онищенко, основатель международной меценатской организации TOP Ukraine, которая в этом году выступила организатором конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт