Сергей Маковецкий:  Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!

Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"

Комментарии: 114
Актер на стороне Киркорова.

- Я не верю в то, что Филиппу приписывают! Зная его фантастический талант, зная, его отношение к профессии, к людям, к своим зрителям - я абсолютно не верю в то, в чем его обвиняют. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что провокации всегда были, есть и будут. У большого художника очень много работы и у него тоже могут сдать нервы.

Но я совершенно не верю в вину Филиппа, глядя на эту даму, которая в "Пусть говорят" показывала, якобы, свои увечья. Посмотрите, как она себя ведет! Просто раздувает скандал! И еще меня задевают комментарии некоторых коллег. Мы так умеем, а главное - любим скидывать с пьедесталов! Но ни Долина, ни Пугачева, ни Ротару, ни Леонтьев никогда себе не позволят говорить в адрес своего товарища то, что позволили себе некоторые люди. Это очередная травля человека, художника. Так грустно, что это все происходит и так несправедливо!

Я видел по телевизору гражданку Яблокову и как она показывает свою, якобы, ушибленную ножку - это, на мой взгляд, ее пиар.

К реальности, по моему мнению, эта история не имеет никакого отношения.

Я прекрасно знаю, что она спровоцировала человека своей бестактностью и хамством. Я прекрасно понимаю, что очень сложно в такие моменты сдерживаться, а еще, если ты занимаешься делом, а тебе начинают мешать. Наверняка возникают моменты, когда мы не можем справиться со своими эмоциями, и уже не знаешь, что хочешь сделать с этим человеком! Мужчина это, или женщина - зачем провоцировать? Надо уметь сдерживаться, не надо обращать внимания на таких людей. Но иногда нам очень сложно сдержаться...

Если человек работает с душой, отдает всего себя, то представляете, сколько нервов на это уходит? А нервы у нас не стальные - как думают некоторые! Мы же не из камня сделаны. Мы живые люди - с плотью, с кровью, с нервами! И иногда эти нервы могут сдать! Не нужно уничтожать человека! И устраивать оголтелую травлю артиста. Вам мало Влада Галкина? Я прекрасно понимаю, что это провокационные действия, направленные против артиста.

Напомним: конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера, 29-летней Мариной Яблоковой произошел на репетиции концерта "Золотой граммофон".
Через два дня после перепалки с артистом, Марина Яблокова подала на Филиппа Киркорова заявление, обвинив певца в нанесении побоев.

Филипп Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью "КП" и в программе "Пусть говорят!", которую снимали в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва.

Адвокаты певца утверждают, что многое из того, что рассказывает в интервью Яблокова-неправда. Дескать, Филипп не таскал ее за волосы и не бил ногами.
Сейчас адвокаты Киркорова и Яблоковой готовят  проект мирового соглашения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продажам компьютерной техники в ДнепропетровскездесьЗаложница 2015