Сергей Маковецкий:  Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!

Сергей Маковецкий: "Я понимаю Киркорова. Иногда нервы могут сдать!"

Комментарии: 114
Актер на стороне Киркорова.

- Я не верю в то, что Филиппу приписывают! Зная его фантастический талант, зная, его отношение к профессии, к людям, к своим зрителям - я абсолютно не верю в то, в чем его обвиняют. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что провокации всегда были, есть и будут. У большого художника очень много работы и у него тоже могут сдать нервы.

Но я совершенно не верю в вину Филиппа, глядя на эту даму, которая в "Пусть говорят" показывала, якобы, свои увечья. Посмотрите, как она себя ведет! Просто раздувает скандал! И еще меня задевают комментарии некоторых коллег. Мы так умеем, а главное - любим скидывать с пьедесталов! Но ни Долина, ни Пугачева, ни Ротару, ни Леонтьев никогда себе не позволят говорить в адрес своего товарища то, что позволили себе некоторые люди. Это очередная травля человека, художника. Так грустно, что это все происходит и так несправедливо!

Я видел по телевизору гражданку Яблокову и как она показывает свою, якобы, ушибленную ножку - это, на мой взгляд, ее пиар.

К реальности, по моему мнению, эта история не имеет никакого отношения.

Я прекрасно знаю, что она спровоцировала человека своей бестактностью и хамством. Я прекрасно понимаю, что очень сложно в такие моменты сдерживаться, а еще, если ты занимаешься делом, а тебе начинают мешать. Наверняка возникают моменты, когда мы не можем справиться со своими эмоциями, и уже не знаешь, что хочешь сделать с этим человеком! Мужчина это, или женщина - зачем провоцировать? Надо уметь сдерживаться, не надо обращать внимания на таких людей. Но иногда нам очень сложно сдержаться...

Если человек работает с душой, отдает всего себя, то представляете, сколько нервов на это уходит? А нервы у нас не стальные - как думают некоторые! Мы же не из камня сделаны. Мы живые люди - с плотью, с кровью, с нервами! И иногда эти нервы могут сдать! Не нужно уничтожать человека! И устраивать оголтелую травлю артиста. Вам мало Влада Галкина? Я прекрасно понимаю, что это провокационные действия, направленные против артиста.

Напомним: конфликт между Филиппом Киркоровым и помощником режиссера, 29-летней Мариной Яблоковой произошел на репетиции концерта "Золотой граммофон".
Через два дня после перепалки с артистом, Марина Яблокова подала на Филиппа Киркорова заявление, обвинив певца в нанесении побоев.

Филипп Киркоров публично извинился перед Яблоковой в своем интервью "КП" и в программе "Пусть говорят!", которую снимали в израильской клинике, где певец обследовался после нервного срыва.

Адвокаты певца утверждают, что многое из того, что рассказывает в интервью Яблокова-неправда. Дескать, Филипп не таскал ее за волосы и не бил ногами.
Сейчас адвокаты Киркорова и Яблоковой готовят  проект мирового соглашения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продажам компьютерной техники в ДнепропетровскездесьЗаложница 2015