Конкурс  Мистер Германия  выиграл муж немецкой королевы красоты

Конкурс "Мистер Германия" выиграл муж немецкой королевы красоты

Комментарии: 4
Конкурс "Мистер Германия" выиграл муж немецкой королевы красоты.

В Германии прошел национальный конкурс красоты среди мужчин. Победителем стал 30-летний Мухаммед Дуракович из небольшого городка в Баден-Вюртемберге, сообщает lenta.

В рамках конкурса участники должны были продемонстрировать свои таланты, а также предстать перед судьями в строгих костюмах и в полуобнаженном виде.

Примечательно, что победитель нынешнего конкурса является супругом обладательницы титула Мисс Германия Катрин Дуракович. По словам самого Мухаммеда, именно она повлияла на его решение принять участие в мужском конкурсе красоты. Мистер Германия признался, что победа настолько его воодушевила, что теперь он планирует стать профессиональной моделью, как и его жена.

Мухаммед Дуракович

В ближайшие несколько месяцев Мухаммеду Дураковичу предстоит совершить множество поездок в ранге Мистера Германии, поучаствовать в телепередачах и фотосессиях.

Конкурсы красоты среди мужчин проводятся не только в Германии, но и в других странах Европы и Америки. Подобные соревнования становятся все более популярными и привлекают внимание большого количества мужчин разных возрастов и профессий.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт