Борис МОИСЕЕВ об инциденте с Киркоровым: «Жополизство журналистов, артистов и друзей привело к такой ситуации» Комментарии: 264

«ВИНОВАТЫ ВСЕ МЫ»

Изначально виртуальным гостем студии планировался сам Филипп Бедросович, но окончательно договориться с Киркоровым тележурналистам не удалось. Не исключено, что он появится уже в ближайших эфирах и сам расскажет свое видение произошедшего. 

- На наши смс Филипп Киркоров не отвечает, но у нас есть повод надеяться на то, что беседа все-таки состоится, - рассказывает шеф-редактор «Сниданка…» Юлия Жмакина. – А вот женщина, которую он ударил, наотрез отказалась с нами общаться. 

Именно поэтому спикером сегодняшнего эфира стал человек, который знает Киркорова не понаслышке – Борис Моисеев. 

- Очень трудно говорить на эту тему, но она очевидна и всеми показана, не только в России, но и на Украине. Это очень больно и очень грустно, - еще хоть как-то контролируя эмоции начал Моисеев…

- Во всем случившемся я виню нас всех. Всех вместе взятых. Его коллег, его друзей, его свиту и всех тех, кто придумал этот титул «Король». Нету королей! Мы все испортили ему карьеру. Мы никогда не помогали ему в том, чтобы он не заболел этой очевидной болезнью. Ненавистью, раздражением и уничтожающим поведением. Мы его подвели к этому. Вот это-то жополизство присутствовало у нас всех - и у журналистов, и у артистов, и у друзей. Это нанесло ему огромный урон… 

«ЖЕНЩИНА ДЛЯ МЕНЯ - СВЯТОЕ»

На вопрос, что может оправдать поступок Киркорова, Моисеев отреагировал однозначно. 

- Боже упаси – никаких оправданий. Поднять руку на женщину – это поднять руку на мать, на любимую, на будущую дочь… Это поднять руку на Родину. Для меня женщина – это святое…

Дальнейшие попытки журналиста задать вопрос Моисеева лишь раздражали, видно, что тема зацепила его за живое. 

- Подожди ты, ептыть… Куда ты спешишь… - услышал зритель из уст человека, который упрекнул Киркорова в несдержанности. 

- На главной сцене страны - это безобразие, нам нужно было раньше об этом кричать… А сейчас мы все начинам на него орать. Так давайте его убивать. Понятно, что быть шутом – наша профессия. Но это сложная профессия – 24 часа под пристальным вниманием, не важно, в каком артист состоянии. Всем совершенно насрать, понимаешь, да? Ты должен выйти на сцену и баловать публику. Хорошей музыкой, хорошим видом, хорошими мозгами. Но бывают срывы. Поэтому не нужно все валить на него. Нужно помочь ему. У нас столько было прекрасных примеров. Посмотрите на нашу советскую эстраду Шульженко, Гурченко… Посмотрите как ведут себя актеры. Правда, Гурченко тоже стала себя хреново вести. Но не в этом дело… Посмотрите как себя скромно ведут Крутой, Игорь Николаев, Лайма, Таисия Повалий, Ани Лорак... Не все такие сумасшедшие. Но если человеку, каждый день, б***ь, со всех дырок  вставляют только одно слово – ты король… Ну какой король? Да, жизнь удалась. Да, вовремя встретил Аллу Борисовну Пугачеву. Да, вовремя встретил хороших авторов. Да, вовремя сделал то и это. Молодец! Но как же можно довести себя до такого состояния? К такому серьезному заболеванию? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт