Богдан Ступка больше не президент Киевского международного кинофестиваля

Богдан Ступка больше не президент Киевского международного кинофестиваля

Комментарии: 4
Одна из причин ухода Стпуки - новый международный проект, который потребует от него много времени и усилий.

На днях стало известно, что Богдан Сильвестрович сложил с себя все полномочия по организации и проведению фестиваля. Поэтому уже третий киевский кинофест в 2011 году пройдет без президента Ступки. 

- Пока не решено, кто возглавит кинофестиваль, - рассказала "Комсомолке" специалист по корпоративным коммуникациям фестиваля Алена Яворская. - Нового президента назначат в начале следующего года, уже есть несколько претендентов, но конкретных имен мы назвать пока не можем. Скажу лишь, что во главе кинофестиваля встанет известный в мире кино человек. Но и Богдан Сильвестрович нам все же обещал помогать. 

Одна из причин ухода Стпуки - новый международный проект, который потребует от него много времени и усилий. Правда, что это за проект - актер держит в строжайшей тайне. 

Все же, оргкомитет Киевского кинофестиваля руки не опускает. За два года существования кинофоруму удалось стать весьма известным.  За это время гостями КМК стали Эдриан Броуди, Ольга Куриленко, Кери Хироюки Тагава, Станислав Говорухин, Вадим Перельман, Армен Джигарханян и другие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт