Лед есть. А где же пламень?

Лед есть. А где же пламень?

Настя Заворотнюк внимательно следит за своим мужем Петром Чернышевым, выступающим с Надеждой Грановской за Украину.

Все фигурные проекты Ильи Авербуха обычно изобилуют служебными романами. Журналисты каждый сезон с удовольствием потирают руки,  подсчитывая: так, «Звезды на льду» - три романа, «Ледниковый период-1» - пять, «Ледниковый период-2» - шесть, «Лед и пламень» - …Стоп, а почему в этом году с романами напряженка?

самом начале нового телешоу сплетники пытались соединить Анну Семенович с Вячеславом Манучаровым. Мол, жених нашей секс-дивы ревнует свою возлюбленную к партнеру по телепроекту. Папарацци даже как-то сфотографировали разгневанного кавалера Семенович бизнесмена Дмитрия Канищева, выговаривающего Манучарову за слишком трепетное отношение к его девушке. Но на этом все и затихло. У Славы родилась дочка Арина, а потом пара вообще вылетела из проекта. Вскоре начались попытки  «организовать» роман Татьяны Навки и ее партнера по телешоу певца Алексея Воробьева. Леша как раз расстался со своей девушкой, Татьяна официально развелась с Александром Жулиным - словом, есть где разгуляться. Да не тут-то было! Историю о том, что Алексей перебрался жить к Татьяне и пара ничего не скрывает, пресса почему-то не поддержала.

Итак, кого бы еще свести из звезд? Кто у нас незамужний или неженатый? Певица Сати Казанова? Так ее партнер Роман Костомаров скоро станет папой, а его вторая половинка фигуристка Оксана Домнина частенько присутствует рядом с ним на съемках. Актриса Маша Кожевникова? Нет, и тут отношения сугубо профессиональные, да и у Алексея Ягудина недавно родилась дочка... Актриса Екатерина Вилкова? Так Максим Шабалин не далее как неделю назад женился. Получается, на предыдущих проектах звезды перевыполнили план по романам. Так же, кстати, как и по рождению детей. Дочке Марии Петровой и Алексея Тихонова 1 февраля исполнится годик, 20 ноября исполнился годик малышке Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина, полгодика стукнуло в ноябре сынишке Зары, Максим Ставийский, впрочем, как и Роман Костомаров, только готовится стать папой. Итак, все более или менее разобраны, пристроены и вьют сейчас собственные гнездышки. Более того, «Лед и пламень» стал самым семейным телепроектом. Участники работают на нем семьями - бывшими или нынешними. Так, ведущая телешоу Анастасия Заворотнюк зорко присматривает за Петром Чернышевым, которого, к слову сказать, «нашла» на льду. Куда там фигуристу крутить романы с партнершей Надей Грановской, если рядом законная супруга? Грановскую, кстати, за кулисами частенько можно увидеть с женихом, бизнесменом Михаилом Уржумцевым. 

Другой ведущий телепроекта - Марат Башаров - «приглядывает» на съемках за Татьяной Навкой, с которой его тоже познакомил лед. Сложно сказать, как складываются отношения у Марата и Тани сегодня, но их бывшие семьи этот звездный роман перепахал изрядно. 

Любимцу девушек Алексею Ягудину приписывали отношения практически со всеми его предыдущими партнершами по шоу - и с Сашей Савельевой, и с Викой Дайнекой. Но какие сейчас могут быть романы, если рядом с Алексеем его гражданская вторая половина Татьяна Тотьмянина?

Поговаривают, что в очередной раз расходится литовская пара - Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко. Мол, в прошлый раз роман с партнером по телепроекту Александром Дьяченко закрутила Рита, теперь же своей партнершей Агнией Дитковските увлекся Повилас. Однако сами фигуристы опровергают эти слухи и смеются над историями о своих грядущих разводах.

СТБ, воскресенье, 16.05.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт