Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отменили свадьбу

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин отменили свадьбу

Свадьба перенесена на февраль 2011.

 Наоми Кэмпбелл неожидано проявила слабость вотношениях с журналистами. В четверг, 9 декабря, стало извесатно, что Наоми настояла на том, чтобы отменить свадьбу с Владимиром Дорониным, котрорая должна была состоятся 7 декабря в древнеегипетском храме в Луксоре. Как сообщил арабской прессе пнекий представитель модели, он сделала это из-за того, что информация о времени и месте бракосочетания просочилась в СМИ. Мол, нехорошо, что поднялась волна нездорового ажиотажа. 

По сообщениям египетских СМИ, в последнее время все в храме Луксора говорило о том, что в ближайшее время там рядет масштабное торжество. Местные жители и туристы следили за тем, как храм украшают, там постоянно сновали важные люди в деловых костюмах.И Наоми до последнего момента собиралась выйти замуж за Доронина именно в Луксоре. Но в последний момент дрогнула и отменила торжества. А вместе с ними и свадьбу. 

Впрочем, это вовсе не означает, что Доронин и Кэмпбелл забросили мысли о штампе в паспорте. Египетские газеты утверждают, что свадьба перенесена на февраль 2011 года. Но где она пройдет, разумеется, неизвестно. Понятно, что уж в этот раз Наоми и Владислав постараются засекретить эту информацию настолько, насколько это вообще возможно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сварщика в Днепропетровскенаправление ветраДжорджия Энджел