28501
0
18 марта

Звезды проекта «Х-фактор» Сергей СЕМЕНОВ и Александр ПАВЛИК: «Мы уверены - Серега нас под поезд не кинет»

«ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ У НАС - С ЧАСУ НОЧИ ДО ТРЕХ»

- Ребята, долго притирались друг к другу? Ведь изначально вы хотели петь как сольные исполнители?

Александр: - Говорю сразу, проблем у нас не было. И я, и Сережа любим чистоту и порядок. Мы абсолютно комфортно себя чувствуем и на сцене, и в быту. Все прекрасно понимаем и действуем слаженно. Да и с остальными участниками отношения хорошие. Не помню, чтобы кто-то надолго поругался. Каждый день все желают друг другу спокойной ночи и доброго утра. Иногда мы собираемся, чаще всего ночью, играем в какие-то игры, чтобы немного отвлечься от работы. Слова «не дружим» - не существует.

- Свободное время остается?

А.: - Личное время, которые мы можем посвятить себе, - с часу до трех ночи: покупаться, побриться. А до этого мы с Сережей еще стоим и учим песню к следующему эфиру.

- С продюсером как складываются отношения?

А.: - Как у отца с сыном. Я Серегу вообще папой называю.

Сергей: - Хотя по возрасту мы близки.

- По поводу выбора песен не спорите?

А.: - Он всегда или приедет, или позвонит, спросит наше мнение. Своему продюсеру мы доверяем на 250 процентов, поэтому уверены, что Серега нас под поезд не кинет.

- Уже думали, на что потратите деньги в случае победы?

А.: - В первую очередь на свой дальнейший музыкальный рост. На данный момент я понимаю, что никто за меня этого не сделает. И с заработанных на творчестве денег сделаю все для семьи. Конечно, хочется купить жилье. Хочу, чтобы люди в меня поверили.

- После окончания будете продолжать работать вместе?

С.: - Собираемся остаться дуэтом. Но как получится.

- На проекте вы поете чужие песни. Думали, каким будет ваш собственный имидж и репертуар?

С.: - Мы сейчас живем не месяцами и годами, а неделями. Концентрируемся на том, что есть.

«ОТЕЦ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ТЯНУЛ»

- Саша, вы говорили, что отец (певец Виктор Павлик. - Прим. авт.) никогда не верил в вас как певца. А сейчас?

А.: - Да, мой отец наконец начал мной интересоваться. Конечно, мы созванивались, общались. Он знал, что я зарабатываю этим деньги. И по-другому быть никак не может. Но раньше не поддерживал…

С.: - Саша из тех людей, которых можно забросить на необитаемый остров. И он там выживет и еще город отстроит. Без родительского внимания расти и не попасть в какие-то неприятности, плохую компанию, а идти к цели - это многого стоит.

- А вы, Сергей, когда поняли, что хотите петь?

С.: - Я натура увлекающаяся. В детстве смотрел «Утреннюю почту» с Игорем Николаевым и пародировал группу «Европа». Потом в школе попал в хор. Там пел, занимался, но не придавал этому значения. Первый раз понял, что буду петь, когда услышал песню Boyz II Men  «End of the road». Я был покорен звучанием в стиле соул. Узнал, что есть такая музыка, которая берет твое сердце и заставляет трепыхаться в судорогах ритмических. Проблема в том, что музыкальная информация поздно начала приходить. Мы жили бедно, и родители не могли позволить себе купить проигрыватель. Саня был более собранным в этом плане, он сам себе мог все купить…

А.: - Я рано начал зарабатывать деньги. В 15 лет работал и жил в ресторане. Но не получал денег, потому что они шли на оплату того, что я ночевал на складе заведения на раскладушке. Я не боюсь об этом говорить. Это были спартанские условия, и пусть потом кто-то скажет, что отец меня тянул.

- Саша, Сергей уже дал вам характеристику. А что можете сказать о нем вы?

А.: - У нас есть много общего, чему я очень рад. Знаю, ему немножко сложно работать в этом новом образе, который сейчас у нашего дуэта. Он всегда работал в своей фирменной манере - в стиле соул. Сережа очень красиво поет фальцетом. А я больше люблю песни на грани, чтобы каждая вена на лице выделялась. Мы будем преподносить себя в разных стилях. Покажем, что можем спеть не только Лепса, но и балладу или песню в стиле соул.

СТБ, Cуббота, 19.00.

Фото предоставлено каналом СТБ.