В Киеве выберут самую красивую украинку

В Киеве выберут самую красивую украинку

Американский fashion-фотограф Фадиль Бериша уже прибыл в Украину и успел провести яркую фотосессию всех 15 украинских красавиц.

Событие решили организовать в старинных стенах культурного центра «Мистецький Арсенал». 15 финалисток, отобранных жюри из более чем четырех тысяч претенденток, будут соревноваться за корону и честь представлять родную страну на 60-м юбилейном конкурсе «Мисс Вселенная 2011». 

В этом году конкурсом занимается Международная меценатская организация TOP Ukraine. При этом супруга американского миллиардера Александра Николаенко остается хозяйкой конкурса. 

По традиции, состав финального жюри будет звездным. На этот момент известно, что в его состав войдут первая ракетка мира Каролина Возняцки и официальный фотограф конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс США» Фадиль Бериша.

На сегодняшний день остается интригой, кто возглавит жюри конкурса. Предполагается, что это будет топ-звезда мирового масштаба. Известно, что переговоры велись с Викторией Бекхэм, но они не увенчались успехом. А может, это будет Пэрис Хилтон, которая задолжала TOP Ukraine свой приезд в Киев? В любом случае звезда будет.

Фото с сайта jetsetter.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.