Alyosha «застукала» Деда Мороза на измене

Alyosha «застукала» Деда Мороза на измене [Фото]

Комментарии: 14
У Алеши-«снежинки» оказался строптивый характер.

Видео на песни «А я пришла домой» и «Кто сказал?» планируют успеть сделать за три дня - премьера первой запланирована уже через неделю. Снимают в гостинице под Львовом, напоминающей средневековый замок - с башнями, каменными колоннами и деревянными коттеджами. Ведь клипы - новогодние, и именно в таком «домике», по мнению режиссера Александра Сюткина, живет Дед Мороз:

- Мне эти места напоминают Лапландию, и когда речь зашла об этом проекте, я без колебаний решил работать именно здесь.

 

В основе сюжета клипа «А я пришла домой» - новогодняя корпоративная история. Девушка Снежинка (Alyosha) приходит домой немного раньше обычного и застает своего «благоверного» Деда Мороза в объятиях другой барышни. Начинаются разборки, но все заканчивается довольно мирно - с оливье и шампанским.

Вторая песня «Кто сказал?» - более лирическая: героиня «оступилась», и ее возлюбленный от нее уходит. А она просит его простить и поверить в искренность ее чувств. Этот клип будут снимать в основном в историческом центре Львова. В массовке задействованы более 60 человек.

 

Alyosha поселилась в той же гостинице за городом - «дедморозовской». В быту она непривередлива, но в работе - сама требовательность! Сначала звезда прогнала визажиста, поскольку ей не понравился макияж.

 

- У нее что - две левые руки? Я сама и то лучше накрашусь! - фыркнула певица и отправилась умываться. 

 

Прическу артистке делал профессиональный стилист под ее чутким руководством, но это было всего лишь затишье перед бурей. Певице не понравилась накидка от сценического костюма, и пришлось ехать во Львов - подбирать другую. Все это время - а капризы заняли больше трех часов! - съемочная группа мерзла на морозе, время от времени разогревая аппаратуру.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт