Николая Караченцова снова госпитализировали

Николая Караченцова снова госпитализировали

К счастью, Николай Петрович сейчас чувствует себя нормально.

Напомним: в феврале 2005 года Николай Петрович попал в тяжелейшую аварию, долгое время находился в коме, потом актеру была сделана операция на мозге. К сожалению, артист до конца так и не поправился. Последствия той страшной аварии дают о себе знать - Караченцов вынужден постоянно находится под наблюдением врачей.

В понедельник утром после тяжелого приступа 66-летнего актера опять доставили в больницу.
"Скорую" вызвала супруга Караченцова Людмила Поргина.
Врачи Склифа, осмотрев актера,  положили его в нейрореанимацию.

Впрочем, Людмила Поргина заверила журналистов, что обследование плановое.

- Мы давно собирались лечь в больницу, потому что у Николая Петровича эпилептические припадки. Обратились в ЦКБ, а у них, как на грех, эпилептолог ушел в отпуск. Потом обратились в 12-ую больницу, а у них главный врач-невролог уехал  в Осло на конференцию, поэтому мы и обратились в Склиф, - рассказала "КП" Людмила Поргина.

-Сейчас Караченцов чувствует себя удовлетворительно, -подтвердили "КП" медики Склифа. - Сегодня во время утреннего обхода пациентов, температура у Николая Петровича была нормальная. Будем проводить обследование: сделаем магнитно-резонансную томографию и обследование сосудов головного мозга.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт