Киркоров: Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил

Киркоров:"Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил"

Киркоров опроверг слухи об избиении им режессера "Золотого граммофона".

Российский певец Филипп Киркоров отверг все обвинения в том, что он якобы избил второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марину Яблокову и сказал, что не понимает, о чем идет речь, передает РИА-новости.

"Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах", - сказал Киркоров.

"Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять", - пояснил певец, добавив, что не хочет делать преждевременных выводов.

Киркоров напомнил, что его постоянно "настигают" неправдоподобные обвинения.

"Ярлык очень легко повесить. Мне, конечно, не привыкать - за мою жизнь это далеко не первый случай, когда меня в чем-то незаслуженно обвиняют. И слухи ходят очень долго, и, несмотря на то, что это не так, ничего поделать я с этим не могу, к сожалению. В конце концов, пример мирового шоу-бизнеса показывает, что я далеко не единственный, кто попадает в такие необоснованные ситуации", - сказал он.

Певец добавил, что в среду, 8 декабря, сделает заявление по поводу обвинений Яблоковой.

Напомним, что второй режиссер церемонии "Золотой граммофон", 29-летняя Марина Яблокова написала заявление в милицию с требованием возбудить уголовное дело против Киркорова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт