Моисеев любит флиртовать с гаишниками

Моисеев любит флиртовать с гаишниками

Борис споет для зрителей в новогоднюю ночь.

Из-за снегопада, который обрушился на украинскую столицу, прилет российского гостя задержался: самолет со звездой на борту не мог приземлиться около часа. Но когда Борис добрался на съемочную площадку проекта, признался, что очень любит Киев, даже в такую непогоду. Как известно, последнее время певец очень часто бывает в Украине. Недавно даже снимал здесь клип.

- Москва проводила диким морозом, а Киев встретил мягким снегом, - поделился впечатлениями певец. 

На съемочной площадке проекта Моисеев примерил на себя несколько неожиданных образов. Так, он по очереди перевоплотился в бременского музыканта, гаишника и метросексуала. 

Чтобы вжиться в роль гаишника, Борису не пришлось прилагать особых усилий. Говорит, он нередко общается с сотрудниками этой службы. Не удалось избежать такой встречи и в Киеве. 

- Они меня любят и тайно боятся, - смеется артист, - стесняются. Сегодня я опустил окошко и сказал одному: «Постой, малыш, ты меня волнуешь!» (смеется)

Вообще Борис признался, что очень любит разыгрывать своих друзей, знакомых и всегда готов посмеяться над собой. 

- Мне кажется, это будет очень интересно! - говорит звезда о своих перевоплощениях в шоу. - В команде с ведущими Нового канала работать очень приятно. Я уже давно знаком с Машей Ефросининой - очень грамотная, эмоциональная, во всех отношениях приятная дама. 

Фото предоставлено Новым каналом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа эксперт-оценщик Днепропетровскпогода в чёрном мореДаниэлла Алонсо