Басков рассказал о сексе с Федоровой

Басков рассказал о сексе с Федоровой

Комментарии: 2
Басков охотно демонстрировал свои голые ноги в модных туфлях.

ЛОБОДА ПРОВАЛИЛА «ЭКЗАМЕН» 

- Разденьтесь, ребята! Как это будет смотреться в кадре? Всем же холодно! - укоряли ведущие тех, кто не снял в студии куртки. - Посмотрите, Ефросинина вообще с голыми плечами сидит!

А чтобы зрители не обижались, в перерывах развлекали своими шутливыми перебранками.

- Ребята, вы видели мой наряд? Наверное, это Притула и Педан подговорили стилистов воплотить свою эротическую фантазию! Я в этом платье, как Нина Матвиенко на ходулях! - по-доброму посмеивалась над собой Маша Ефросинина.

Единственным, кто был спокоен, оказался Дмитрий Коляденко в огромной ушанке на голове.   

- Ребята, можете ничего не говорить! Я в этой шапке все равно не слышу, - объяснил коллегам шоумен. 

Не обошлось в проекте и без звездных гостей. Первой на съемки пожаловала Светлана Лобода. Певица не подозревала, какую «подлянку» подготовил ей ведущий Сергей Кузин, когда спросил у нее и Ефросининой, водят ли они машины. И, получив утвердительный ответ, вызвал девушек к себе. 

А затем устроил им соревнование, кто за минуту назовет больше деталей от автомобиля…

- Педаль газа! Педаль тормоза! - наперебой  кричали девушки. 

- И капот. Это спереди. Оттуда еще всегда дым идет, - старалась проявить свои познания Лобода. 

Однако запасы их знаний быстро исчерпались. Тогда в ход пошли такие термины, как «резиновый коврик» и «духи в бардачке»… 

АНЕКДОТ ОТ НАТУРАЛЬНОГО БЛОНДИНА

Но самый большой переполох на съемочной площадке произвел Николай Басков. 

- Не царское это кресло, - шутя, комментировал свое появление золотой голос России, усаживаясь на приготовленный для него стул. 

Как оказалось, натуральный блондин не только хорошо поет, но и активно травит анекдоты. Только за полчаса съемок программы он успел рассказать аж три. 

- Самая любимая шутка про меня звучит так: «Басков проходил мимо зеркала и получил оргазм», - острил певец. 

Не менее откровенно Николай рассказывал и о женщинах. Дескать, после того как он живьем видел грудь Монтсеррат Кабалье, Анна Семенович его уже не впечатляет. А затем поделился интимными подробностями о своем сексе с Оксаной Федоровой.

- Николай, ваша невеста ведет «Спокойной ночи, малыши»…

- Поверьте, ночью мне не спокойно! - тут же прервал эту тираду певец. - Она майор милиции. У нее есть наручники и дубинка. 

- Неужели вам такое нравится?..

- А как же! Я вообще ничего не делаю, все делает она. 

Правда, в этот вечер Николай не взял с собой любимую. На сцену он вышел в паре с Машей Ефросининой, которая по случаю Нового года тоже запела. Вместе они исполнили песню Тины Кароль «Шиншилла». А после съемок Басков в очередной раз настойчиво опроверг слухи, что их отношения с Федоровой - только пиар: 

- В следующем году свадьбы не будет, денег нужно накопить. А если серьезно, нам и без штампа хорошо. На новогодних праздниках у меня последний концерт в Арабских Эмиратах. Там с Оксаной и останемся отдыхать.

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт