Алексей ПАНИН: «Я подаю на бывшую жену в суд за избиение моей мамы!»

Алексей ПАНИН: «Я подаю на бывшую жену в суд за избиение моей мамы!»

Комментарии: 34
Эта семейная вражда длится уже почти два года. Модель и актриса Юлия Юдинцева обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь Нюсю. Говорили даже, что артиста с ее подачи объявляли в федеральный розыск, но потом Панин появился в отделении милиции и объяснился с властями.
Их семейные баталии в самом разгаре.
- Я сейчас отдыхаю с дочерью за городом, - рассказал нам в четверг вечером актер. - Юля не знала, что мы уехали, и приехала с судебными приставами и органами опеки в мою московскую квартиру, чтобы забрать у меня ребенка.

Моя мама открыла дверь: по ее словам, на пороге стояли пьяная Юля со своей мамой, сотрудники органов опеки и судебные приставы. Бывшую жену вывело из себя, что сотрудники опеки, которым моя мама показала комнату Нюси, написали заключение, что ребенок проживает в хороших условиях. Юля вела себя безобразно! Сначала она начала орать на мою маму - ее осадили судебные приставы, мол, зачем так грубить. И тут она как с цепи сорвалась, начала оскорблять судебных приставов и сотрудников опеки. А когда подняла руку на мою маму, они вызвали милицию. Мама написала заявление на мою бывшую жену, под которым подписались свидетели.

Потом милиция выпроводила Юлю за дверь, а мою маму отвезли в травмпункт, где ей оказали первую помощь после побоев. Хочу официально, через «Комсомолку», заявить, что мои адвокаты готовят иск: мы подаем в суд на Юлю за избиение моей мамы. 

Юлия Юдинцева (на фото она справа) считает, что она и ее мать смогут достойно воспитать Нюсю.
Юлия Юдинцева (на фото она справа) считает, что она и ее мать смогут достойно воспитать Нюсю.

 

 

К сожалению, Юля по-прежнему пьет. Я хотя бы пью, когда уезжаю в отпуск, а не при дочери! Как я могу доверить такой женщине своего ребенка? Пока я не буду уверен, что Юля бросила пить, я не отдам ей Нюсю!  

Фото Тимура ХАНОВА и Виктора ГОРЯЧЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт