Татьяну Васильеву приняли за воровку

Татьяну Васильеву приняли за воровку

В гробу Татьяна Васильева видала их тапки!

 Неприятный инцидент произошел с актрисой Татьяной Васильевой в супермаркете «Ашан» около станции метро «Багратионовская». В магазине Васильеву сочли за клептоманку, обвинив ее в краже тапочек. Недалеко в одной из московских школ проходила съемки фильма, в которых участвовала Васильева.

На съемочной площадке актерам выдали одинаковые тапочки, в которых актриса пошла в супермаркет в перерыве, чтобы купить пакет молока. В уютной домашней обуви актриса и навела на себя подозрения в воровстве. На выходе Васильеву задержала охрана, требуя заплатить за тапочки, так как на них сохранился штрихкод.
 
- Секьюрити народную актрису не узнали и пригрозили, что вызовут милицию, если та не оплатит покупку, пусть и трехгрошовую, - рассказал «Комсомолке» актер Стас Садальский, партнер Васильевой по спектаклю «Валенок».
 
- Васильева вышла из ситуации с достоинством. Посчитала, что в гробу она видела охрану в белых тапках: сняла обувь, отшвырнула ее в сторону и покинула магазин босиком. Благо, что съемки проходили через дорогу. От такой нелепой ситуации Татьяну трясло весь вечер. Персонал магазина так и не извинился за недоразумение, но сейчас Васильева воспринимает историю с юмором.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество