На съемках «Без мандата» майор Мельниченко приторговывал семечками

На съемках «Без мандата» майор Мельниченко приторговывал семечками

Комментарии: 20
Майора Мельниченко отправили к морю - в семью из Бердянска.

3 декабря одним из героев программы «Без мандата» станет скандально известный майор Мельниченко. Николай решил принять участие в очередном эксперименте команды реалити-шоу и пожить в Бердянске в простой семье. 

Пока майор со съемочной группой ехал на съемки, его постоянно узнавали. Поэтому, перед тем как появиться в квартире, где ему предстояло жить ближайшие пять дней, Мельниченко решил устроить небольшой розыгрыш. Зашел в кафе и перед камерами уже привычными движениями нанес на лицо грим и приклеил усы. Но предосторожности оказались лишними: семья Александра и Натальи Русаковых, как оказалось, даже не знала - кто такой Мельниченко…

Тем не менее в первый же день майор попытался решить проблему Русаковых. В свое время Александра с семьей заселили в их нынешний дом, но, когда воинская часть была расформирована, документы потерялись. В итоге супруги, у которых двое детей - старший сын и грудная дочка - уже несколько лет борются за свои права, но все тщетно - они не могут прописаться в квартире. 

Николай Мельниченко начал с того, что честно пошел по всем необходимым инстанциям - и тут же оказался в центре классического конфликта: столкновения с жэком. Но, потерпев первую неудачу, не смутился и отправился лично к мэру Бердянска…

Однако это был не единственный решительный поступок героя программы. 

Например, в один из дней съемок майор пошел на базар, чтобы купить продукты. Вдруг увидел бабушку, которая продавала семечки, и… попросился на ее место. Торговать на рынке получилось у него естественно, и товар расходился достаточно бойко.

Согласно правилам проекта, на третий день главным героям программы возвращают их документы, льготы, телефон, деньги и так далее. Но впервые команда видела передачу документов своего подопечного в столь необычной обстановке, напоминающей сцену из «17 мгновений весны». Кстати, на вопрос, не мешает ли Николаю то, что ему уже не дождаться повышения по службе, герой ответил:

- «Майор Мельниченко» - это самое лучшее звание, которое только можно придумать.

Фото предоставлено каналом «1+1».

1+1, пятница, 20.00. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт