Победитель шоу «Украина слезам не верит» Владимир КОЖЕВНИКОВ: «Я - красивый и снаружи, и внутри»

Победитель шоу «Украина слезам не верит» Владимир КОЖЕВНИКОВ: «Я - красивый и снаружи, и внутри»

Комментарии: 4
После шоу Вова решил переехать в Украину.

Именно он, профессиональный танцор из Риги, стал лидером по итогам зрительского голосования. Володя получил в подарок машину - Mazda CX-7. Парень признался, что прав пока у него нет, но вскоре обязательно появятся. А еще за время проекта Владимир влюбился в Украину, и теперь его желание остаться в Киеве исполнится.  

«ДЛЯ МЕНЯ МЕЧТА - ДОМ В ИТАЛИИ»

ЛёлиК: - Какие у тебя отношения с Машей Собко? На одном из эфиров она призналась, что неравнодушна к тебе. 

- Для меня она - очень хороший друг. И я хотел бы еще раз спеть с ней в дуэте.

Эмилия: - Какие у тебя интересы?   

- Я разносторонний человек, у меня нет «фаворитов». Могу слушать оперу, джаз, рок, попсу. Мой любимый фильм - «Аватар», я его посмотрел много раз, он меня тронул. Отдыхаю так: люблю спа, массаж, бассейн, баню. Еще боулинг, покушать вкусно. 

- Что бы загадал, если бы тебе в руки попал магический предмет, который исполняет желания? 

- Для меня мечта - дом в Италии, в Сор­ренто, на побережье. В перспективе, когда состоюсь в шоу-бизнесе, хочу заработать столько денег, чтобы ее воплотить.

- Кем видишь себя в будущем - танцором, актером или же певцом? 

- Я хочу быть артистом, который может все, поет, танцует.   

«СО СТАСОМ ШУРИНСОМ МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ»

Лида: - Глядя на тебя с экрана телевизора, невозможно не влюбиться. Хотелось бы узнать, какой ты в обыденной жизни. Какие девушки нравятся?

- Вы в меня влюбляетесь, потому что я привлекательный внешне или потому что видите мой внутренний мир? Я - красивый и снаружи, и внутри. Нет определенного типажа, который мне нравится. Но в основном это девушки ниже меня ростом, миниатюрные. У них должны присутствовать такие качества, как искренность, доброта, чувство юмора.

- Какие номера других участников тебе больше всего запомнились?

- Номер Виталика Таганова, тот, где он танцевал степ. Я был готов упасть ему в ноги и поклонится, потому что он за 2,5 дня освоил нереально тяжелую технику.

Шушана: - Владимир, ты из Риги, тебя, как и Стаса Шуринса спас от вылета Константин Меладзе, вы оба - победители проектов на Новом канале. Тебе не кажется, что вы похожи со Стасом?.. 

- У нас похож только жизненный путь, мы разные люди. Если бы не шоу, я бы уехал в Швецию и открыл там танцевальную школу. 

«ОТ ДЕДА МОРОЗА ЖДУ ДЕНЕГ»

Виктория: - Что было самым сложным на проекте?

Мама Саши - телеведущая Снежана Егорова - решила поддержать дочку.
Мама Саши - телеведущая Снежана Егорова - решила поддержать дочку. 

- Выучить хип-хоп и спеть в дуэте с Евой Бушминой. Для меня была сложной мелодия этой песни.

- Что хотел бы получить на Новый год от Деда Мороза?

- Деньги. На данный момент, учитывая то, что я три месяца не работал, мне много не хватает. Накопился большой список того, что хотел бы купить.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Егорова едет в Голливуд, а Собко получила роль в фильме

По итогам голосования зрителей, второе место досталось 12-летней Саше Егоровой. У самой младшей участницы проекта исполнится мечта всей жизни – она поедет в Голливуд. В награду девочка получила возможность «посидеть за партой» в одной из самых известных актерских школ - Ли Страсберга. 

Маша Собко, занявшая третье место, получила в подарок роль в картине Нового канала. Для одной из самых сильных вокалисток шоу это еще один повод к самосовершенствованию. Девушка знает свои слабые места и готова над ними работать:

- Сейчас передо мной открылись новые горизонты. Думаю, что я буду продолжать заниматься, решать вопросы с логопедом и избавляться от других недостатков.  

Фото Людмилы МАРЧУК и Нового канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт