Вкусная роль для Ольги Орловой

Вкусная роль для Ольги Орловой

Экс-«блестящая» Ольга Орлова ради роли скрыла свои русые локоны под черным париком.

РЕКОРД, ДОСТОЙНЫЙ КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕССА

Оксана Байрак ничего не снимала почти год, но опыта ничуть не утратила. Для того чтобы запуститься со съемками новогодней лирической комедии о любви, «королеве мелодрам» понадобилось… 7 дней. И всего неделя у нее есть, чтобы все отснять. 

- Это рекорд, достойный Книги рекордов Гиннесса, - гордится собой Оксана. - Это по-нашему, «по-байрацки»!

Вот уже несколько дней в Киеве компании Studio Bayrak  и FILM.UA снимают телевизионный фильм «Зимний сон». Это уже второй опыт их сотрудничества после ленты «Кардиограмма любви».

И на сей раз Байрак снимает историю в своем стиле. Главная героиня - милая рыжеволосая веснушчатая девушка, работающая в салоне свадебных платьев. Она очень хочет замуж, мечтает о романтической поездке в Париж и к тому же тайно и безнадежно влюблена в своего босса.  Понятное дело, что слово «безнадежно» в формате новогодней комедии отсутствует. Режиссер не скрывает, что все закончится хеппи-эндом и поцелуями под Эйфелевой башней. Именно за то, что Байрак во всех своих фильмах дает женщинам надежду на счастье, ее обожают тысячи поклонниц. 

«Комсомолка» побывала на съемках фильма, которые проходили в роскошном салоне свадебных платьев известного дизайнера Кати Шаховской.  

РЕЖИССЕРСКАЯ ФИШКА

На золоченой кушетке расположился исполнитель главной мужской роли актер Андрей Чернышев («Исцеление любовью», «За все тебя благодарю», «Карамболь», «Московские окна». - Прим. авт.) - красавец-брюнет, гроза слабого пола. По сюжету он приводит в свой салон подругу, чтобы та выбрала платье для вечеринки. Роскошная блондинка шелестит у него под носом шелками, а он практически безучастен и лишь вяло отражает ее страстные нападки…  

Режиссер очень довольна тем, что ей удалось заполучить Чернышева в свой фильм. 

- Чернышев играл у меня  в «Женской интуиции-2», и тогда я была поражена, что он оказался не просто красивым типажом, а глубоким актером. После этого мне очень хотелось снять его еще, только подходящей роли не было. Когда я прочла роман «Зимний сон» Алены Любимовой, я увидела в образе главного героя именно Чернышова. У него сумасшедший график съемок, кроме того, он снимается в проекте «Лед и пламень». Мы буквально вырвали у него пять дней, и я благодарна, что он не отказался. 

У Байрак есть своя режиссерская фишка: она не проводит актерские кастинги, потому что всегда знает, кто ей нужен. По этому принципу попала в фильм актриса и певица Ольга Орлова (экс-солистка «Блестящих». - Прим. авт.). С Байрак они давние подруги, о чем свидетельствует тот факт, что Оксана запросто называет Ольгу Лелик.

Оксана Байрак не смогла оставить своих зрителей без новогодней сказки.
Оксана Байрак не смогла оставить своих зрителей без новогодней сказки. 

- У меня роль не главная, но яркая и вкусная, - говорит Орлова, которая играет сотрудницу свадебного салона. - Когда Оксана меня пригласила, я приняла решение практически мгновенно, срочно перенесла свои планы и примчалась в Киев. Есть режиссеры, с которыми работать трудно, а вот с Оксаной - неимоверно легко и интересно.

Главную героиню играет молодая киевская актриса Анна Науменко, которая сейчас активно снимается в России. Ее кандидатура всплыла за два дня до начала съемок. 

- Я искала актрису рыжую и в веснушках. Настолько, чтобы даже на ногтях были веснушки! Мне нужна была «некрасивая красивость», - откровенничает Байрак. - Я уж было отчаялась ее найти, но когда мне показали фотографию Ани, поняла: это она. И тут же вылетела в Москву на встречу. 

Выпускница ВГИКа действительно моментально вписалась в фильм. Живая, словно огонь, болтушка и хохотушка, она в кадре на глазах преображается во влюбленную Золушку.  Что из всего этого получится, зрители узнают под Новый год, когда фильм покажут на одном из каналов. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт