Педан, Притула и Коляденко «подрались» на съемках

Педан, Притула и Коляденко «подрались» на съемках

Коляденко с удовольствием «попинал» Педана.

По задумке постановщиков телеведущие изображали подвыпившую компанию, которая в ресторане пытается ухаживать за певицей-красоткой в исполнении участницы «Украина слезам не верит» Ирины Розенфельд. Ревнуя ее друг к другу, парни устраивают «драку». 

К «рукопашной» мужчины тщательно готовились, обсуждая, кто и кого будет «бить». Александру Педану и Сергею Притуле, как они признались, ситуация не в новинку: в юности им приходилось отстаивать свою точку зрения кулаками. А вот Дима Коляденко рассказал, что в жизни никогда не дрался. 

- Зато в театральном училище у меня был предмет, который назывался «сценическое движение», - вспоминает шоумен. - Это фехтование, бег по стенам, падение со стула или кровати, манерные поклоны и, естественно, сценические пощечины и драки. Так что я все это умею: не делать больно другому, но при этом создавать полное ощущение, будто я дерусь. По-моему, получилось здорово!

- Круто все так! - делился потом впечатлениями Педан, которого в финале номера облили шампанским. - По идее, мы не должны были открывать его, бутылки просто стояли на столе. Но когда началась «драка», я наклонился - и вдруг мне брызгами в глаз!

Единственным человеком, который волновался на съемках, была Ира Розенфельд. На репетициях девушка краснела, когда телеведущие, придерживаясь сценария, «заигрывали» с ней.

- Из всех троих меня больше всего смущал Дима, - призналась Ира. - С Сашей и Сергеем мы на шоу «Украина слезам не верит» уже стали друг для друга как родные. А Коляденко на одном из прямых эфиров сидел в жюри и очень меня тогда ругал. С одной стороны, неловко. С другой - конечно, приятно... Но я не имела права дать понять зрителю, что меня что-то смущает. Я выхожу на сцену, чтобы дарить радость, поэтому комплексы и внутренние ограничения надо прятать куда подальше.  

Фото предоставлено Новым каналом. 

Новый канал. «Сделай мне смешно-2011». C 12 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ