Мика Ньютон представила юбилейный клип

Мика Ньютон представила юбилейный клип [Фото]

В этот вечер Мика собрала вокруг себя друзей, коллег и просто почитателей творчества, чтобы вместе отпраздновать не только презентацию нового видео, но и сразу две важные для Ньютон даты: 15-летие со дня начала творческой жизни и 5-летие проекта «Мика Ньютон». 

Зрителей Мика Ньютон развлекала умело и продуманно: презентовала клип,  пела новые хиты в окружении маленьких ангелов и юных эквилибристов, показала новый «зеркальный» номер для Евровидения, спела дуэтом с талантливыми победительницами детской Новой волны сестричками Петрик и мастерски исполнила чрезвычайно красивую песню, с которой начинался ее путь на большую сцену - «Only one road» Селин Дион. «С этой песней меня впервые заметил мой бывший продюсер и потому я считаю, что именно с нее началась Мика Ньютон. А потом уже была «Аномалия», «В плену», «Белые лошади»…», - рассказала зрителям артистка. 

 
 
 
 
 
 

Гостей на мероприятии было около четырехсот человек, среди них почетные места в vip-зоне занимали: победительница «Евровидения» Руслана и Александр Ксенофонтов, Ян Табачник, Валид Арфуш,  Гайтана и Эдуард Клим, дуэт «Алиби», диджей Паша, Владимир Вирчис, Руслана Писанка, Ольга Сумская, Денис Повалий, певица Alyosha, Тала Калатай, дядя Жора, Виктор Павлик, Сергей Костецкий, Татьяна Гончарова, Марта, Анжелика Рудницкая, Сашко Положинский, группа «Авиатор», Руслан Квинта и многие другие. Почетное место в зале занимал Тимофей Нагорный, который специально для презентации подготовил концептуальный наряд: футболку с фотографией Мики и надписью Newton is my life. На вопрос журналистов – в каком смысле «is my life», Тимофей с улыбкой отвечал: «В прямом! Сейчас я и вся наша команда живем только Микой Ньютон, ее творчеством и подготовкой к Евровидению». 

 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт