Тимофей Нагорный носит Мику Ньютон на груди

Тимофей Нагорный носит Мику Ньютон на груди

«Ньютон - это моя жизнь» - гласила надпись на футболке Тимофея Нагорного.

По случаю выхода юбилейного - десятого в карьере Микки - клипа на песню «Ангел», гулять решили в одном из пафосных столичных клубов. Вечеринку назвали «небесной», поэтому всех гостей на входе встречали ангелочки и ожившие статуи. 

Пока собирались гости, сама виновница торжества раздавала интервью, из которых стало понятно, что единственное, о чем Мика мечтает сейчас, - это поехать в следующем году на «Евровидение» в Дюссельдорф.

- Мы с Тимофеем готовы хоть звездочку с неба достать, лишь бы достойно страну на конкурсе представить, - говорила певица.

А в это время продюсер Мики Тимофей Нагорный степенно расхаживал по залу в футболке с изображением звезды на ней.

«Ньютон - это моя жизнь!» - гласила надпись.

Кстати, о продюсерах: на презентации ожидали и бывшего наставника звезды - Юрия Фалесу.

- Я его пригласила еще две недели назад, но, зная Юрин характер, думаю, что он не придет, - говорила певица. - Я буду всегда ему благодарна за все, что он для меня сделал, и не хочу вспоминать о плохом.

На вечеринке были замечены композитор Руслан Квинта, признавшийся, что подружился с Микой еще семь лет назад.

- Мы быстро нашли общий язык, и этот язык еще работает, - витиевато выразился он.

Руслана Лыжичко вышла в свет в компании мужа Александра Ксенофонтова и в этот вечер журналистов не жаловала. Запретив себя фотографировать, певица весь вечер самозабвенно общалась о чем-то с Гайтаной. 

Певица примерила на себя  образ ангела.
Певица примерила на себя образ ангела.  

Также в зале были замечены соперник Мики в борьбе за путевку на «Евровидение» Денис Повалий, Ян Табачник, дуэт «Алиби» в полном составе. Певец Виктор Павлик появился в компании незнакомки.

- Это моя бэк-вокалистка, - еще крепче приобнял очаровательную блондинку артист. - Мы только что приехали со дня рождения моего внука. Жена осталась там. А я вот сюда решил зайти.

А в это время Тимофей Нагорный пытался заработать деньги на новый клип для Мики, продавая с аукциона портрет певицы в образе ангела.

- Я вообще-то работал в шахте и сам не понимаю, как попал в этот шоу-бизнес, - сетовал он. - Так что стартовая цена сто гривен!

Мелочиться гости не стали, и портрет достался неизвестному обожателю за 27 тысяч долларов. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

administrative manager