Пугачева готовится возглавить второй сезон шоу «Х-фактор»

Пугачева готовится возглавить второй сезон шоу «Х-фактор»

Комментарии: 18

Талант-шоу «Х-фактор» сегодня входит в ТОП самых популярных программ на украинском телевидении. Любимцами публики успели стать не только участники проекта, но и члены жюри: продюсер Игорь Кондратюк, рэпер Серега, музыкальный критик Сергей Соседов и певица Елка. Но скоро среди них появится новое лицо.

Как стало известно «КП», главным претендентом на это место является Алла Борисовна Пугачева, которая и возглавит жюри.

 - Мне сделали интересное предложение на телевидении в Украине, - рассказала Алла Борисовна. - Я буду вести шоу «Х-фактор», а возможно, даже сменится его название на новое «Алла ищет таланты».

Если звезда не передумает, это значит, что Алла Борисовна переедет  в Киев  как минимум на четыре месяца. Именно столько проект идет в эфире. Кроме того, Примадонне придется приезжать в Украину на кастинги участников, а также помогать подбирать своим подопечным репертуар, имидж и костюмы. 

На канале СТБ не спешат делиться подробностями, но и не отрицают факт возможного сотрудничества с легендарной певицей.  

- Второй сезон «Х-фактора» сейчас только в разработке, поэтому  о подробностях пока рано говорить. Мы не можем окончательно подтвердить эту информацию, - рассказала в комментариях «КП» руководитель проекта «Х-фактор» Тала Онищук. - Но мы рады слышать, что Алла Борисовна Пугачева готова участвовать в нашем проекте и уже говорит об этом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт