Тимати озверел

Тимати озверел [Фото, видео]

За плечами артиста уже были и лиричные баллады, и зажигательные треки в формате dancehall, и задумчивые творения с элементами bossa nova, но теперь черед пришел для нечто совершенно неожиданного.

Новинка под названием "Party Animal" представляет собой по-настоящему дикий синтез клубного еlectric-звучания, рваного бита и стиля нip-нop. Несмотря на такой, с первого взгляда, сумасшедший микс, трек получился стильным и как никогда актуальным. За продакшн композиции отвечает DJ M.E.G. - коллега Тимати по лейблу Black Star Inc, известный своей ремикс-версией на хит "Welcome To St.Tropez" и хитом "Only you". Стоит признать, что в очередной раз Mr. Black Star опередил своим творчеством время и подтвердил статус самого яркого и провокационного представителя Hip-Hop/R&B-культуры в России, ведь до него эта индустрия никогда ничего подобного не видела. С полной уверенностью можно утверждать, что свежее творение артистов в буквальном смысле взорвет танцполы России, Украины и Европы и надолго запомнится ценителям клубной культуры.

 
 

Уже совсем скоро поклонники DJ M.E.G. и Тимати смогут насладиться и визуальным сопровождением "Party Animal", которое полностью будет соответствовать контенту композиции. В рамках грядущего видео оба артиста предстанут в совершенно нереальных образах и удивят всех выбранной для съемок локацией.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт