Маша Ефросинина во второй раз стала невестой

Маша Ефросинина во второй раз стала невестой [Фото]

Ефросинина и Педан сыграли на съемках шумную свадьбу.

Маша Ефросинина появилась на сцене в образе невесты – в подвенечном платье и с фатой. А Александр Педан на время стал ее «женихом». Вместе с Машей он спел песню группы «Океан Эльзы».

Авторы номера хотели воссоздать на сцене шумную свадьбу. Так что гримеры постарались придать ведущим соответствующий вид. На лице Педана они нарисовали отпечатки поцелуев. Однако слишком увлеклись процессом.  В итоге Саша был весь в губной помаде. Так что пришлось срочно стирать все лишние следы от губ.

А пока гримеры «колдовали» над Педаном, Маша вживалась в роль невесты. Постановщики шоу буквально восприняли фразу «вместе навсегда», и сковали Ефросинину и Педана одной цепью, закрепив ее у них на ногах.

Правда, цепь была не железная, а пластмассовая. Так что работать во время номера не мешала. А вот что было настоящим, так это падение Педана на сцене. В конце номера он запутался в цепи и просто рухнул к ногам Маши. Все получилось настолько органично и естественно, что режиссер решил оставить этот дубль и не переснимать номер.

- И правильно, второй раз я так падать уже не буду, - заявил Педан.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юриста в Харьковеhttps://sinoptik.ua/погода-песчаная-303020437Tod Browning