«Авиаторы» определили для себя идеал женщины

«Авиаторы» определили для себя идеал женщины

Татьяна Островерхова и группа «Авиатор» давно находятся в состоянии крепкой дружбы.

«КТО ХИПОВАЛ, ТОТ ПОЙМЕТ»

В гости к одному из самых романтичных украинских модельеров пришло много известных людей по большей части из шоу-бизнеса. Это объясняется тем, что Островерхова любит создавать гардеробы артистам, в особенности мужчинам. Многие помнят ее гусарские мундиры для солистов группы «Авиатор» - романтичные и вызывающие. «Авиаторы», к слову, явились на праздник в полном составе и при цветах.

В рядах зрителей были также замечены Василий Лазарович, рэпер Ларсон со своей зазнобой Натальей Вороной, режиссер Макс Паперник. А вот друг дизайнера певец Джанго даже устроил для гостей живой концерт. В нарядах от Островерховой несколько песен спели также Александр Воевуцкий и дочь Нины Матвиенко Антонина.

 

Хитом развлекательной программы стал перформанс художника Андрея Шевченко, который специально прилетел на праздник из Лондона. За 15 минут мастер успел нарисовать на большом вращающемся холсте портрет Татьяны, авангардный и весьма талантливый.

«Кто хиповал, тот поймет», - отреагировал на работу ведущий вечера Дмитрий Оскин. Виновница праздника от портрета осталась в восторге и уже прикидывала, куда такой громадный холст ей пристроить.  

Образы Островерховой примеряют к себе женщины сильные, обладающие магнетизмом, способные на провокацию.
Образы Островерховой примеряют к себе женщины сильные, обладающие магнетизмом, способные на провокацию. 

 

 

ИЗЮМИНКА КОЛЛЕКЦИИ - МОХЕР

Понятно, что главным событием вечера было само дефиле. Островерхова в очередной раз представила в коллекции уникальное сочетание тканей, изысканных деталей и четких линий. Изюминкой стал любимый Татьяной мохер, а в компанию к нему шли натуральная кожа, бархат и стрейч. А еще были шляпки - очень забавные и добродушные. 

- Островерхова создает эмоциональную и солнечную одежду, - сказали «Комсомолке» «Авиаторы», - этим она нам и нравится. У нее очень легкое отношение к миру, она добрая и талантливая. Можно сказать - идеальная женщина и идеальный дизайнер.

А Василий Лазарович признался, что до этого момента с украинскими дизайнерами дела не имел, отдавая предпочтение брендовым вещам, но, познакомившись с Таней, решил, что пора экспериментировать. 

 

Сама же Островерхова рассказала по секрету, что показ коллекции для нее - это не повод расслабляться. Она уже сейчас работает над мужской коллекцией и готовится к тому, что ее модели будут представлять боксеры.  

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ