Супруги Алексей Кравченко и Надежда Борисова сыграли влюбленных

Супруги Алексей Кравченко и Надежда Борисова сыграли влюбленных

Работа на одной площадке только укрепляет любовь Алексея и Надежды.

«БРАТАНЫ-2»

Дружная компания десантников уже близка к цели: скоро придет конец детской мафии, и подростки вырвутся из заточения бандитов. Но в сериале помимо борьбы за справедливость есть еще и любовные истории.

Одну из них сыграли гражданские супруги - Алексей Кравченко и Надежда Борисова. За их героями Макаром и Катей наблюдать очень интересно - так достоверно любят они друг друга.

Кстати, Алексей Кравченко уверен, что быть с женой вместе и на съемочной площадке, и дома полезно - идет только на пользу отношениям.

- Мы работаем в разных театрах с Надюшей, иногда снимаемся вместе и играем антрепризу, а остальное время видимся только в нечастые выходные и по вечерам. Мы научились ценить время и стараемся каждую свободную минуту посвящать семье. Так что получается - общая профессия не помеха! 

«УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ»

Александр Половцев - легендарный Соловец из «Улиц разбитых фонарей». Актер как будто знал заранее, что у сериала будет бешеный успех: ведь он уже с коллегами 15 лет практически живет на съемочной площадке проекта. А супруга Половцева спокойна и счастлива, не обижается, что муж редко бывает дома, ведь она с ним рядом - Юлия Соболевская продюсер «Ментов», а в нескольких сериях долгоиграющего проекта она снялась в кадре рядом с супругом вместе с их сыном Степаном. Сыграли они маму, папу и сына (кто бы сомневался!).

22-летний семейный стаж научил Половцева и его супругу находить компромисс в любой ситуации. Поэтому когда поступило предложение сняться в рекламе сока, дружное семейство вышло на работу в полном составе (а вот их дочурку сыграла посторонняя маленькая актриса Диана Шпак). 

«А СЧАСТЬЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ»

Сергей Астахов, чей герой гаишник Лавров геройствует сейчас в продолжении популярного проекта, летом время даром не терял. В сериале «А счастье где-то рядом» он сыграл вместе с супругой Викторией Адельфиной и дочкой Машей. Форму гаишники в этом проекте Астахов сменил на костюм бизнесмена, жена стала воспитательницей детского дома, а их дочка - детдомовской воспитанницей. Кстати, любимые девушки Сергея Астахова так втянулись в кинопроцесс, что снялись в сериале «Варенька-3». Его тоже в ближайшее время покажут по ТВ.  

«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА»

В сериале актер Алексей Моисеев (следователь Самойлов) сыграл тоже всем семейством. Супруга Ольга стала женой героя, старший сын Никита - сыном Самойлова. И дочка Даша в одной из серий снималась с папой. Правда, не в роли дочери.

Надо сказать, что жены популярных актеров попали в кино не по блату. Каждая из них проходила пробы и утверждалась на роль режиссером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт