Татьяна Шмыга борется с тяжелым недугом

Татьяна Шмыга борется с тяжелым недугом

Комментарии: 4
Еще год назад Татьяна Ивановна выходила на сцену в трех спектаклях.

Шмыга - великолепная танцовщица, которую природа наградила удивительным вокальным даром, - выходила на сцену московского Театра оперетты на протяжении многих десятилетий, и, казалось, будет выходить всегда. Еще год назад вечно молодая актриса играла в трех спектаклях, превозмогая боль в ногах. И только когда эта боль стала нестерпимой, Татьяна Ивановна обратилась к врачам.

Медики сразу не смогли определить, в чем дело. Плохая проходимость сосудов, тромбоз... В результате минувшим летом Татьяне Шмыге сделали тяжелую операцию.

До сих пор актриса находится в больнице, ей приходится делать ежедневные процедуры. Несмотря на внимательное отношение врачей и природный оптимизм, настроение у актрисы неважное. Но Татьяна Ивановна старается не падать духом. Каждый день ее навещает муж. Коллеги из московского Театра оперетты и многолетние поклонницы помогают справиться с психологической травмой. Помогает и Союз театральных деятелей России.

- Татьяна Ивановна - молодец, держится, - сказал нам директор театра Владимир Тартаковский. - Мы очень верим, что после выздоровления она сможет участвовать в жизни театра. Надеюсь, что к Новому году Татьяна Ивановна будет уже дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт