Алексей Панин подрался с режиссером на съемках шоу «Звезда+звезда»

Алексей Панин подрался с режиссером на съемках шоу «Звезда+звезда»

Комментарии: 22
Алексей Панин проявил темперамент.

Звезда давно зарекомендовал себя, как драчун и разгильдяй. Только за последние несколько месяцев он был замечен сразу в двух громких потасовках. В марте этого года актер напился на премьере фильма «День солнца» Гарика Сукачева. Музыкант Стас Намин с супругой сидели рядом и пострадали от не в меру буйного поведения певца. А после окончания сеанса между мужчинами завязалась драка в холле кинотеатра. 

Похожая ситуация повторилась летом в одном из российских ресторанов. Тогда Панин что-то не поделил с одним из посетителей того же заведения. 

И вот похожая ситуация повторилась в Киеве. Съемки актера в шоу «Звезда+звезда» для канала «1+1» проходили довольно мирно. В окружении исполнителя начали говорить, что артист исправился и взялся за ум. Но во время съемок новогоднего выпуска программы оказалось, что это не совсем так. 

Во время репетиции одного из номеров между Паниным и режиссером программы Семеном Горовым возник конфликт. Как рассказали «КП» очевидцы драки, во время выступления актеру было сделано замечание. Вспыльчивого артиста это мгновенно вывело из себя, он швырнул одну из декораций, потом бросил чашку и ушел со сцены. Когда Горов подошел к нему, чтобы все прояснить, стало только хуже. Алексей начал замахиваться на режиссера кулаком, за что незамедлительно получил удар в лицо. Когда актер покидал съемочный павильон, было заметно, что у него до крови разбита бровь.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрист нотариуса ХарьковздесьКристофер Денхам