Астафьева позавидовала декольте Седоковой

Астафьева позавидовала декольте Седоковой

Две красавицы впервые споют вместе.

РАДИ КАМЕНСКИХ ПАНИН БРОСИЛ ПИТЬ?

От телепроекта, который выходит на канале каждый понедельник, это шоу отличается тем, что ни победителей, ни проигравших здесь не будет. Да и ставить оценки некому. Судейские кресла вынесли, водрузив на их место в студии новогодние елки. Но это не значит, что члены жюри не появятся в кадре. Верка Сердючка, Лайма Вайкуле и Потап поздравят зрителей со сцены. Кто-то сольно, а кто-то - объединившись в неожиданные дуэты и даже трио с участниками телешоу. 

Одним из первых, кто приехал на съемки, оказался Алексей Панин. Если раньше актер готовился к выступлениям, подкрепляясь пивом да вяленой рыбкой, то вчера был серьезен, как никогда. Он приехал на репетицию в солидном черном костюме, держа в руках стаканчики с кофе. Возможно, взяться за ум актеру помогла его нежная привязанность к Насте Каменских. Говорят, что Панин не на шутку запал на сексапильную певицу. Даже после того как Алексей покинул проект, он приезжал на шоу с шикарными букетами роз для певицы. 

Тем временем в павильоне начались съемки первых выступлений. Открывать концерт доверили самой экстравагантной паре проекта - Василисе Фроловой и Ивану Дорну. Правда, выход артистов на сцену затягивался. Судя по всему, слишком много времени забрал сложный грим артистов. Ване специально для этого случая нарастили ирокез, а Василису облачили в наряд, в котором впору танцевать канкан. 

Для телесъемки парочка пела песню под фонограмму и так увлеклась танцем, что совсем забыла о том, что нужно открывать рот… 

ДАШЕ ПРИШЛОСЬ КОРОТАТЬ ВРЕМЯ ОДНОЙ

Не слишком пунктуальной была Анна Седокова. В этот раз экс-«виагре» довелось петь в трио с Сергеем Астаховым и Дашей Астафьевой. Самой собранной оказалась последняя. Звезда журнала Playboy доказала, что умеет не только красиво раздеваться, но и быстро одеваться. В итоге Даше пришлось коротать время одной, усевшись на динамике под сценой.

- Пожалуйста, позвони бабушке Зине. Она хочет поздравить тебя с днем рождения! - решала девушка семейные вопросы, воспользовавшись свободной минуткой. 

К слову, когда на сцене наконец-то появилась Седокова, стало понятно, что Астафьева на ее фоне выглядит настоящей скромницей. От декольте Ани просто невозможно было отвести глаз. И было явно видно, как Астафьеву огорчило, что ее наряд оказался куда проще… 

Однако это не единственное неожиданное трио на этом проекте. Руслана Писанка и Владимир Гришко взяли себе в компанию российскую секс-бомбу Анну Семенович. Как оказалось, обе обладательницы пышных форм в восторге друг от друга, поэтому сразу согласились петь вместе.

Произошли рокировки и у Александра Буйнова. Если в шоу он пел с Инной Цимбалюк, то на Новый год выйдет на сцену с Ириной Билык. Поговаривают, именно им достались роли Деда Мороза и Снегурочки. 

Вася Фролова на Новый год спляшет канкан.
Вася Фролова на Новый год спляшет канкан.

 

 

Фото Артема ПАСТУХА.  

КСТАТИ

Что покажут в Новый год на других каналах

«Интер»

Недавно в Москве закончились съемки мюзикла, главными героями которого станут всенародно любимые «Сваты». По сюжету Иван и Валя Будько решают встретить этот Новый год скромно, в родных Кучугурах. Но неожиданно к ним приезжают сваты Ольга и Юрий Ковалевы, которые привозят внучку Женю. А погода под Новый год выдалась жуткая - метели, вьюги, заносы… И так уж вышло, что в этом Богом забытом населенном пункте застряли поезда, на которых звездные исполнители добирались на новогодние корпоративы. На помощь им приходят радушные сваты, которые приглашают к себе Филиппа Киркорова, Сергея Зверева, Анастасию Стоцкую, Сергея Лазарева, Веру Брежневу, Потапа, Ани Лорак и других именитых гостей. 

ICTV

Уже второй год подряд официальными Дедом Морозом и Снегурочкой на канале станут Иван Ургант и Александр Цекало. В начале декабре канал снимет свежие пародии на самых ярких звезд уходящего года.  

Первый Национальный

Порадует своим собственным проектом и Первый Национальный. Это скейтч-шоу «Квартира-2011». В роли заводил выступят звезды программы «Золотой гусь» и «Кролики», а радовать зрителей своими выступлениями будут Ани Лорак, Гайтана, Виктор Павлик и другие. 

Готовятся к съемкам собственных шоу также Новый канал и СТБ, а вот «Украина» традиционно купит праздничные телепроекты у российских соседей. 

Вася Фролова на Новый год спляшет канкан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт