Екатерина ИВАНОВА («КП» - Ростов-на-Дону») (22 ноября 2010)
Геннадий МАЛАХОВ: «Я согласен вернуться на телевидение. Но чтобы рядом не было никаких врачей!»

Геннадий МАЛАХОВ: «Я согласен вернуться на телевидение. Но чтобы рядом не было никаких врачей!»

С того момента, как с экранов исчез известный телеведущий Геннадий Малахов, прошло несколько месяцев. За это время он успел отдохнуть, дописать собственную «Энциклопедию народной медицины» и снять фильм о пользе воды.

- По официальной версии, передача «Малахов+» временно находится в отпуске, - рассказал «КП» Геннадий Петрович. - Когда Первый канал решит, что программа должна вновь появиться, пусть связывается со мной, мы обговорим условия возвращения. Я готов снова работать на телевидении, но только в той передаче «Малахов+», какой она была изначально. Новые методы работы с ней я не приемлю! Не надо никаких людей в белых халатах! Моя передача была естественной и ненадуманной в отличие от того, что есть сейчас. Она была по-настоящему народной! То, что показывают теперь, - ерунда.

Кстати, соведущая Малахова Елена Проклова, с которой он рука об руку снял больше тысячи передач, не ищет встречи с коллегой.

- Последний раз я видел Лену в августе на съемках передачи, а потом я о ней ничего не слышал, - говорит Геннадий Петрович.

По мнению ведущего, прежняя передача была «то что надо», «на ней люди делились опытом». 

На Первом канале не комментируют ситуацию с Геннадием Малаховым с момента его исчезновения из эфира. Однако в коридорах «Останкино» поговаривают, что утренний эфир Первого давно занят другими проектами и вряд ли Геннадия Петровича встретят с распростертыми объятиями. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт