Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ»

Жанр: комедия.

Россия, 2010

Режиссер: Руслан Бальтцер. 

В ролях: Денис Никифоров, Инна Гомес, Эвклид Кюрдзидис.  

Апрель 1945 года. Советские войска подошли к Берлину. Группе советских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты - жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет… Солдаты поделили трофеи между собой.

 В наши дни потомок немецкого барона, которому когда-то принадлежали те самые пять уникальных вещей, решает вернуть утраченные сокровища. Его люди находят в России Сергея Потемкина - проходимца и авантюриста, помогают ему избавиться от проблем с законом и предлагают выгодную, на первый взгляд, сделку: найти разбросанные по всему миру предметы за вознаграждение в миллион евро.

Мужчина соглашается, даже не подозревая, какая опасность грозит миру, если он выполнит задание. 

Интер, суббота, 22.20.  

«Схватка»

Жанр: триллер.

США, 1995

Режиссер: Майкл Манн. 

В ролях: Аль Пачино, Роберт де Ниро, Вэл Килмер.  

Нил МакКоли - преступник. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. Работать с ним вместе почитают за честь суперпрофессионалы криминального мира. Но против него выступает детектив Винсент Ханна. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке.

У противников очень много общего. Однако все же они стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть.  

ICTV, суббота, 00.00.  

«Прелюдия к поцелую»

Жанр: мелодрама.

США, 1992

Режиссер: Норман Рене. 

В ролях: Мэг Райан, Алек Болдуин, Кэти Бейтс.  

Питер и Рита - идеальная пара. Все у них хорошо, и они решают пожениться. Но во время свадебного торжества невесть откуда взявшийся старец целует невесту и желает ей счастья и здоровья. Это событие не проходит для девушки бесследно. Постепенно она начинает изменяться в прямом и переносном смысле. Молодой муж в панике, медицина бессильна. Всему виной злополучный старик, который, поцеловав невесту, поменялся с ней душами.

Молодоженам предстоит пройти серьезное испытание на прочность истинного чувства.

TET, воскресенье, 15.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт