Джакомо Челентано восторгался туманным Киевом

Джакомо Челентано восторгался туманным Киевом

Комментарии: 8
Фирменная улыбка Челентано - Джакомо и Адриано словно братья-близнецы.

Итальянец прилетел к нам за сутки до концерта. Дело в том, что он, как и его папа, очень боится летать, но все же смог пересилить себя.

На встречу с журналистами певец явился в черной шапке и был больше похож на студента-путешественника, чем на артиста и представителя известной фамилии.

- Ой, вас смущает шапка? Понимаете, я сегодня проснулся с утра и посмотрел на то, что должно быть прической… В общем, я попытался беспорядок на голове замаскировать этой шапкой.

Стресс после перелета итальянец решил снимать, гуляя по Киеву.

- Вот сегодня погуляю, осмотрю город. Я пока Киев видел из окна автомобиля, но собираюсь побродить по улочкам, поглядеть на дома. Архитектура - моя страсть.   

- Как часто вас узнают на улице?

- Иногда узнают (и тут он улыбнулся фирменной улыбкой Челентано: копия отец! - Авт.). Но слава - не моя цель. Я хочу нести людям позитив и хорошие эмоции, как и папа.

По словам Джакомо, Адриано Челентано сейчас трудится над сценарием автобиографического... мультфильма!

В быту Джакомо оказался неприхотлив. Поселили итальянского гостя в четырехзвездочном отеле. От борща с пампушками артист отказался: он, как и его коллега Тото Кутуньо, предпочитает итальянскую кухню. Поэтому артистам будут предложены всевозможные пасты, спагетти, равиоли и ризотто.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ