Анна Чапман поразила публику своим нарядом

Анна Чапман поразила публику своим нарядом

Чапман нацепила переливающееся черное платье, чем возродила воспоминания о дискотеке 80-х.

 В московском кинотеатре «Кодак-киномир» состоялась премьера фильма «Не скажу», главные роли в котором исполнили молодожены Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Именно на съемках этой картины между ними вспыхнул роман, закончившийся расставанием Матвеева с Яной Сексте и женитьбой на Боярской. Посмотреть на то, как зарождалась новая актерская семья пришел весь московский бомонд.

Взять, к примеру, Анну Чапман. Складывается впечатление, что самая рассекреченная шпионка на свете в последнее время поставила себе цель — не пропустить ни одного громкого светского события в столице. Вот и в этот раз Анна красовалась перед камерами, демонстрируя очередной наряд. Наряд, впрочем, не вызвал особого энтузиазма у собравшейся публики — Чапман нацепила переливающееся черное платье, чем возродила воспоминания о дискотеке 80-х. Довершала образ белая шубка в черную крапинку, тут же вызвавшая ассоциации с мультфильмом «101 двлматинец». Словом, язвительные завсегдатаи московских тусовок вынесли Чапман неутешительный вердикт: в свет девушка выходить научилась, а вот правильно одеваться пока нет. 
 
Вообще, с нарядами на премьере «Не скажу» творилось что-то странное. Та же Лиза Боярская вроде бы всегда одевалась со вкусом. И в этот вечер на ней было стильное платье нежно-розового цвета. Правда, этот наряд Боярская зачем-то решила испортить огромной розочкой, посыпанной черными камнями, которая примостилась на правой груди артистки. Зато все отметили, что выглядит Елизавета по-настоящему счастливой. Когда она оказывалась рядом с мужем, улыбка с ее губ не слезала.
 
Пришла посмотреть на чужое семейное счастье и легенда советского кино Светлана Светличная, появление которой вновь вызвало волну споров — так делала кинодива пластику или нет? Все эти разговоры продолжались ровно до тех пор, пока собравшиеся не рассмотрели наряд Светличной. А рассмотрев, ахнули: ба, да ровно в том же самом артситка появлась в течение года как минимум дважды — на кинофестивале «Зеркало» в Иванове и на Московском кинофестивале. По крайней мере, к своей небольшой шляпке актриса явно питает слабость. Осталось только кому-нибудь объяснить актрисе, что в мире существуют и другие головные уборы.
 
Выигрышнее всего на этом фоне смотрелись одетые подчеркнуто скромно и неброско Константин Крюков и его девушка Алина. Впрочем, на их наряды никто как раз особенно и не смотрел. Все удивлялись, что Костя и впрямь остепенился — вот уже больше года он приходит на все светские мероприятия с одной девушкой. Похоже, слава плейбоя актеру поднадоела.
 
Лиза Боярская с мужем.
Лиза Боярская с мужем. 

 
О ЧЕМ ФИЛЬМ
 
Главные герои фильма «Не скажу», связанные давними узами мужчина и женщина, большую часть времени выясняют отношения. Вспоминают старые радости, обиды и то, о чем они друг другу никогда не говорили. И вряд ли скажут. В прокат лента выходит 25 ноября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт