Лолита сделала новую пластику ради молодого любовника

Лолита сделала новую пластику ради молодого любовника [Фото]

Комментарии: 4
Лолита сделала новую пластику ради молодого любовника.

 Ведь на то они и звезды, чтобы быть яркими, незабываемыми. Яркий макияж, толстый слой грима, хороший фотошоп - и красуйся себе хоть со сцены, хоть с глянцевых обложек... Может, потому так интересно разглядывать известные лица без этой всякой яркой атрибутики?  За нею ведь просто обычные женщины, похожие на большинство из нас.

Лолита Милявская на свое 47-летие сделала себе подарок: слегка «подправила» веки и подбородок. Свой возраст и пластические операции певица скрывать не привыкла. Как и своего нового возлюбленного, который младше ее на 12 лет. Собственно, в первую очередь ради него Лолита старается выглядеть моложе.
 
Лолита Милявская.
Лолита Милявская.

 
Певица Алсу примеряла на себя разную боевую раскраску, но разве настоящую красоту можно чем-то испортить?!
 
Алсу.
Алсу.

 
В одном из последних интервью певица заявила: «Я не боюсь становиться старше!» При этом Долина уделяет внешности немало сил и времени, считая, что артистка обязана быть красивой независимо от возраста. Но это прежде всего касается сценического образа, а вне сцены Лариса Александровна может вот так запросто, без грима и макияжа предстать перед фотокамерами.
 
Лариса Долина.
Лариса Долина.

 
Многочисленные поклонники сексапильной Жанны Фриске считают, что без макияжа она даже лучше. Проще, что ли. Не так страшно подойти...
 
Жаннa Фриске.
Жаннa Фриске.

 
Знаменитая телеведущая и мать троих детей Татьяна Лазарева в обычной жизни (слева) ну почти такая же, как на сцене. Ну разве улыбается не так ехидно...  Так ведь в жизни рядом - ни Ксении Собчак, ни Тины Канделаки. От этого просто расцветаешь...
 
Татьяна Лазарева.
Татьяна Лазарева.

 
Не так давно Рената Литвинова призналась, что сделала пластическую операцию.  Потому, видимо, и без грима не боится появиться. Хотя поклонники привыкли видеть актрису яркой и эпатажной.
 
Рената Литвинова.
Рената Литвинова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт