Киркоров побаловался со Зверевым

Киркоров побаловался со Зверевым

Комментарии: 2
Заигравшись, Филипп попытался насыпать снега королю гламура за?шиворот.

«ЗДРАВСТВУЙ, СВАХА, НОВЫЙ ГОД!»

Несмотря на то что в Белокаменной еще нет снега, мы нашли место в российской столице, где его просто завались. Оазисом зимы оказался большой павильон на заводе «Москвич», где полным ходом идет работа над новогодним музыкальным фильмом, который покажут в праздничную ночь на телеканале «Интер».

Правда, снег оказался искусственным, но звезды, приехавшие на съемки, были рады и такому. 

Если коротко, то комедия «Здравствуй, сваха, Новый год!» о том, как герои сериала «Сваты» - семьи Будько и Коваленко - встречали наступающий 2011-й в маленьком поселке, куда судьба в виде снегопада занесла российских и украинских звезд, спешащих на корпоративы. Чтобы небожители сцены не замерзли в своих лимузинах, гостеприимные сваты пригласили их к себе домой.  На экране зрители увидят Филиппа Киркорова, Сергея Зверева, Сергея Лазарева, Веру Брежневу, Ани Лорак, Анастасию Стоцкую, Авраама Руссо, Потапа без Насти. 

«Комсомолка» уже писала о том, как Филипп Бедросович, отправившись за  шампанским, оказался за решеткой (см. вчерашний номер «КП» и сайт kp.ua). По сценарию короля эстрады не признала милиция поселка Кучугуры, куда судьба занесла артиста, опаздывающего на корпоратив. И вот стали известны подробности этого бьющего по самолюбию любой звезды инцидента.

Пытаясь добраться до места назначения хотя бы на автобусе, Зайка штурмовал билетные кассы.

- Да я же Филипп Киркоров! - поначалу с апломбом заявлял певец.

- А по мне - так хоть сама Алла Пугачева. Нет билетов! И совсем ты на Киркорова не похож, давай шагай отсюда. Не мешай людям праздновать, - «сбрила» Зайку диспетчер в исполнении актрисы Ольги Тумайкиной.  

- Мне даже играть ничего не пришлось, я прямо обалдел от такой наглости, - делился потом эмоциями впечатлительный артист. - Хотя, конечно, шутка с Пугачевой - это удар под дых! Хорошо, хоть с Галкиным не сравнили.

Упс! Зверев ненароком обнажил тылы.
Упс! Зверев ненароком обнажил тылы.

 

 

КОНФУЗ НЕ ПО СЦЕНАРИЮ

На этом несчастья Киркорова не закончились: ему отказали в заполненной до отказа гостинице, а потом и вовсе замели в милицию из-за отсутствия документов.

Просидев в «обезьяннике» положенное время, Филипп вернулся в гостеприимный дом семьи Будько. А там уже по хозяйству хлопотали Сергей Зверев, с риском для здоровья рубивший дрова, Сергей Лазарев, наряжающий елку, Сосо Павлиашвили, колдующий с шашлыками над мангалом, а также Вера Брежнева, готовившая салат оливье. Любопытно, что многие звезды чуть ли не впервые делали что-то сами из привычных бытовых занятий. 

- О! Так топор, оказывается, еще и острый? - удивлялся Зверев. Увидев Киркорова, король гламура бросил свое занятие и затеял игру в снежки. Искусственный снег не хотел лепиться в снежки, но артистов, веселящихся, как дети, это не смущало - они метали друг в друга целые горсти пластикового снега. Правда, тут случился конфуз отнюдь не по сценарию: замахнувшись искусственным снежком на Филиппа, Сергей… потерял штаны.

Сергей Лазарев обеспечил съемочную группу дровишками.
Сергей Лазарев обеспечил съемочную группу дровишками. 

 

 

- Ну надо же, дохуделся! - ворчал звездный стилист, подтягивая портки, и косился на заливающегося смехом Киркорова.

Больше фото смотрите здесь>

Фото Милы СТРИЖ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт