«Южное Бутово» переедет в Украину

«Южное Бутово» переедет в Украину

Свое «Южное Бутово» есть практически в каждом городе, ведь так называется колоритный спальный район на окраине Москве. Здесь живут двое приезжих, на первый взгляд ничем не примечательных братьев - Сергей Светлаков и Дмитрий Брекоткин. Сергей приехал покорять Москву и верит в свое светлое будущее, а Дмитрий, заехав погостить на несколько дней к брату, не уезжает от него уже целый год. С родственниками очень часто случаются забавные истории, из которых они всеми силами пытаются выбраться. 

Также героями проекта являются известные артисты Вера Брежнева, Алиса Гребенщикова, Тимур Родригез, Тимур Батрутдинов, Анастасия Шунина-Махонина, Ксения Собчак, Гарик Мартиросян, Жанна Фриске, Тигран Кеосаян. Никто из них не знает, какую роль придется исполнять через минуту. Представьте удивление участников шоу, когда изящная Вера Брежнева вдруг заговорила на «тюремной фене». 

- Мы захотели сделать проект, в котором не будет ни гламура, ни пафоса, ни высмеивания политических лидеров, - говорит продюсер шоу Александр Цекало. - Самый страшный сон режиссера, когда он не знает, что произойдет в следующую минуту на съемочной площадке, в нашем шоу мы сделали основной фишкой. У нас полная импровизация, актеры работают без сценария, аналогов в России этому шоу вообще нет. 

ICTV, суббота, 22.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия hr-директор Донецкпогода украиныфильмы в кинотеатре Palladium Cinema