Игорь Кондратюк: «Я не знаю что будет с моими подопечными после проекта»

Игорь Кондратюк: «Я не знаю что будет с моими подопечными после проекта»

Комментарии: 4
Игорю Кондратюку хочется работать с Таней и Машей.

Кто из участников «Х-фактор» обзаведется собственным продюсером? Этот вопрос пожалуй не менее интересует зрителя, чем «Кто же получит главный приз?». 

- Мне хочется сейчас работать и с Таней и с Машей, - говорит Игорь Кондратюк. – Они разные, но одинаково перспективные и интересные. Таня Зотова очень искренняя и этим подкупает. Искренность и непосредственность – это то, чего не хватает представителям нашего шоу-биза, или то, что из них целенаправленно выдавили. Маша Рак – отличный вокалист, а как показал последний эфир еще и хороший артист. Наверное с ней работать было бы проще, но повторюсь девушки обе хороши по своему. 

Впрочем, то что девушки отлично поют и хорошие артисты пока совершенно не говорит о том, что после окончания проекта они обзаведутся собственными продюсерами. 

- Пока мы продюсеры в рамках проекта и наша задача довести своего подопечного до главного приза – 2 миллионов гривен, - продолжает Игорь. – По хорошему – мы еще сами не совсем понимаем, что будет с участниками после окончания «Х- фактора». Не думаю, что если кого-то из ребят захотят продюсировать – канал будет против.  Мне это пока не интересно.  

Хочешь попасть на шоу «Х-фактор» - участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор гостиницы вакансии ОдессасюдаАлекса Вега