Мика Ньютон заставила Нагорного махать метлой

Мика Ньютон заставила Нагорного махать метлой [Фото]

Десятая по счету видео работа певицы обречена на то, чтобы стать знаковой в ее карьере. Во-первых – это первый клип певицы, в котором она сама выступила продюсером. Во-вторых – в этом году Мика Ньютон отмечает 15-летний юбилей творчества, а весной отпразднует свое 25-летие.

Клип на песню «Ангел», с которой певица участвует в национальном отборе на «Евровидение-2011», был снят режиссером Александром Иваненко в киевском Цирке. По сюжету, Мика играет две роли: девушку живущую в 30-х годах прошлого столетия и современную молодую особу. И казалось бы, нет  у них ничего общего… кроме души. 

Режиссер клипа не стремится сделать из сюжета тайну, но и раскрывать заранее все карты не спешит: «Мы сняли историю о том, что все люди на земле – ангелы. У нас есть два главных героя – это Мика Ньютон и Анатолий Залевский, и один совершенно сказочный персонаж…» Съемки длились почти 18 часов, а подготовка заняла более месяца: для клипа изготавливались специальные декорации и костюмы. Не обошлось, правда, и без казусов. Белое платье ручной работы, в котором певица появляется в заключительном эпизоде, шили и украшали (на платье нашито более 300 роз из ткани) буквально за сутки. Но уже на площадке оказалось, что наряд велик. Мастера прямо на Мике подшивали тончайший шифон. 

 

В съемочном процессе были задействованы все: и друзья певицы, и дети съемочной группы и даже известный продюсер и бизнесмен Тимофей Нагорный. «У меня была одна из главных ролей – я помогал реквизиторам. И перышки бросал, и метлой махал! Способствовал искусству всеми силами», - признается Нагорный. 

- Когда мы думали о сюжете «Ангела», конечно, хотелось, чтобы он был необычным и очень светлым. И у нас, думаю, это получилось. Во всяком случае, этому очень способствовал настоящий «белый ангел», так называют эквилибриста Анатолия Залевского в мире. Спасибо ему за это! - говорит Мика Ньютон.

 

Презентация юбилейного клипа Мики Ньютон состоится уже в конце ноября. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт