Билл Клинтон  засветился  в  Мальчишник в Вегасе 2

Билл Клинтон "засветился" в "Мальчишник в Вегасе 2"

Кадр из фильма "Мальчишник в Вегасе".
Клинтон сыграл в фильме самого себя. Съемки эпизода с участием политика прошли в субботу, 13 ноября, в Бангкоке. Клинтон прибыл в Таиланд с докладом на тему экологии и заодно принял участие в работе над картиной, сообщает lenta.ru.
 
Ранее уже было известно, что в одной из эпизодических ролей в картине снимется Лайам Нисон. Ему предстоит сыграть татуировщика. Изначально эта роль предлагалась Мелу Гибсону, однако создатели картины отказались от его кандидатуры.
 

В отдельных эпизодах фильма также будут заняты актер Пол Джаматти и боксер Майк Тайсон. Последний снимался и в оригинальном "Мальчишнике в Вегасе", вышедшем в прокат летом 2009 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Одессе на финансового директорапогода в бердичеве на завтрапопулярные фильмы