Актер Майкл Дуглас сел на диету, чтобы набрать вес

Актер Майкл Дуглас сел на диету, чтобы набрать вес

Комментарии: 2
Майкл Дуглас борется со смертельным недугом.

Но Дуглас не пал духом, не сломался, не похоронил себя заживо. Он начал борьбу со смертельным недугом. Постоянные процедуры и лечение привели к тому, что Дуглас сильно исхудал.

Поэтому следующий этап лечения заключается в том, что ему необходимо нагулять вес. Доктора прописали актеру питание через каждые 2-3 часа, советуют налегать на ливер и курятину. Острая, соленая и копченая пища под запретом. Печень предпочтительна в виде паштета, чтобы удобнее было глотать, а из курятины следует делать котлеты и фрикадельки.

Майкл Дуглас довольно равнодушен к еде, но ради выздоровления готов есть курицу круглые сутки. "Опухоль отступает, и прогнозы благоприятные", - считает актер и, главное, верит в это.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии продавец консультант на неполный рабочий день черновцыпрогноз погоды в НиццеМиссия: невыполнима 2015