Звезда Голливуда Мел Гибсон уже заплатил  $60 000 алиментов своей русской подружке Оксане Григорьевой

Звезда Голливуда Мел Гибсон уже заплатил $60 000 алиментов своей русской подружке Оксане Григорьевой

Комментарии: 2

Суд Лос-Анджелеса обязал звездного актера выплатить долг бывшей возлюбленной. А именно - алименты за последние три месяца. Сумма составила 60 тысяч долларов (в октябре суд увеличил денежную сумму на содержание дочери Гибсона и Григорьевой с 5 до 20 тысяч долларов в месяц).  Судья также обязал Мела Гибсона прекратить требовать от русской пианистки арендную плату за дом, в котором она живет вместе с мамой и маленькой дочкой. 

Родители Григорьевой не раз жаловались в интервью «КП» на то, что Мел Гибсон отказывается помогать Люсии-Анне. 

- Дом, в котором живет Оксана с Люсей, принадлежит Мелу. Пока он разрешает в нем жить. Но берет арендную плату, - говорил папа Оксаны Григорьевой Петр Чернуха. -  Мел Гибсон - почти миллиардер (состояние Гибсона оценивают в 900 миллионов долларов. - Ред.). Но он с июля по декабрь не платил ни цента. Как хочешь, так живи. Оплата коммунальных услуг дома, в котором живет Оксана с дочкой, обходится в пять тысяч долларов в месяц! Оксана погрязла в долгах. Банку она должна больше ста тысяч долларов.   

Напомним: скандал в семье Гибсона и Григорьевой разразился в январе этого года. Мел набросился на Оксану с кулаками, выбил два передних зуба и обещал закопать в саду под розовым кустом. Через несколько месяцев на публику попали скандальные аудиозаписи, на которых слышно, как Гибсон угрожает Оксане.

Адвокаты Мела пытались обжаловать  постановление суда. Их клиенту не очень-то и хотелось выплачивать 60 тысяч долларов. Однако судья Скотт Гордон все равно вынес решение в пользу Григорьевой. Адвокаты русской пианистки в свою очередь попросили судью Гордона запретить Мелу забирать годовалую Люсию к себе домой на ночь. 

По мнению матери, в доме Гибсона за маленьким ребенком недостаточно хорошо присматривают. Девочка спит в комнате одна.  Оксана так же обеспокоена психическим состоянием Мела. Он в любой момент может выйти из себя и причинить вред ребенку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт