Oksi отдала голос Натали Портман

Oksi отдала голос Натали Портман

Теперь голос Oksi можно услышать и в кино.

В четверг вечером столичные киноманы побывали на премьере драмы «Любовь и прочие обстоятельства», главную роль в котором сыграла Натали Портман. Посмотреть картину о несчастной любви в этот вечер пришли певицы Милосская, Марта, выпускник «Фабрики зірок» Коля Серьга, Иван Дорн, рэпер Ларсон в компании светской львицы Натальи Вороны. 

Но главной звездой премьеры стала певица Oksi. На вечеринку она пришла не только в качестве актрисы, озвучившей главную героиню, но и исполнительницы саундтрека к фильму. Лирическая песня «Отчего» стала вполне логичным дополнением к драме, полной переживаний. Композицию, звучащую в финальных титрах, услышат кинозрители всего СНГ. 

Получив право на роль, Oksi тем самым обошла нескольких претендентов - профессиональных актеров дубляжа. Компания, которая занимается распространением фильма на территории СНГ, решила привлечь известных исполнителей, и их выбор пал на Oksi.

- Я долго занималась с репетитором актерским мастерством, ведь от голоса в фильме многое зависит: мне надо было передать все мысли и эмоции актрисы, - поделилась певица. - Дублируя героиню Портман, я переживала вместе с ней все ее эмоции. Для меня это была новая и очень интересная работа. 

По ходу премьеры состоялась презентация клипа на песню-саундрек «Отчего», снятый режиссером Владимиром Якименко. Певица пообещала, что эта композиция будет открывать ее будущий альбом.

 В драме «Любовь и прочие обстоятельства» героиня Натали Портман пытается спасти свой брак.
В драме «Любовь и прочие обстоятельства» героиня Натали Портман пытается спасти свой брак.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Целеустремленный адвокат Эмилия Гринлиф (Натали Портман) вышла замуж за главу фирмы Джека Вулфа. Но вместе с мужем она «приобрела» и его сына от первого брака, пятилетнего Вильгельма. После трагедии их новорожденная дочь Изабель умерла, прожив всего один день, Эмилия впадает в глубокую депрессию. Она не в состоянии работать, ее мучает бессонница, любовь к мужу угасает. К тому же муж обвиняет ее в небрежности, которая погубила их дочь.

Вновь обрести вкус к жизни и понять, что у нее есть настоящая семья, помогает общение с пятилетним Вильгельмом.

Фото Максима ЛЮКОВА.

 В драме «Любовь и прочие обстоятельства» героиня Натали Портман пытается спасти свой брак. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.