Oksi отдала голос Натали Портман

Oksi отдала голос Натали Портман

Теперь голос Oksi можно услышать и в кино.

В четверг вечером столичные киноманы побывали на премьере драмы «Любовь и прочие обстоятельства», главную роль в котором сыграла Натали Портман. Посмотреть картину о несчастной любви в этот вечер пришли певицы Милосская, Марта, выпускник «Фабрики зірок» Коля Серьга, Иван Дорн, рэпер Ларсон в компании светской львицы Натальи Вороны. 

Но главной звездой премьеры стала певица Oksi. На вечеринку она пришла не только в качестве актрисы, озвучившей главную героиню, но и исполнительницы саундтрека к фильму. Лирическая песня «Отчего» стала вполне логичным дополнением к драме, полной переживаний. Композицию, звучащую в финальных титрах, услышат кинозрители всего СНГ. 

Получив право на роль, Oksi тем самым обошла нескольких претендентов - профессиональных актеров дубляжа. Компания, которая занимается распространением фильма на территории СНГ, решила привлечь известных исполнителей, и их выбор пал на Oksi.

- Я долго занималась с репетитором актерским мастерством, ведь от голоса в фильме многое зависит: мне надо было передать все мысли и эмоции актрисы, - поделилась певица. - Дублируя героиню Портман, я переживала вместе с ней все ее эмоции. Для меня это была новая и очень интересная работа. 

По ходу премьеры состоялась презентация клипа на песню-саундрек «Отчего», снятый режиссером Владимиром Якименко. Певица пообещала, что эта композиция будет открывать ее будущий альбом.

 В драме «Любовь и прочие обстоятельства» героиня Натали Портман пытается спасти свой брак.
В драме «Любовь и прочие обстоятельства» героиня Натали Портман пытается спасти свой брак.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Целеустремленный адвокат Эмилия Гринлиф (Натали Портман) вышла замуж за главу фирмы Джека Вулфа. Но вместе с мужем она «приобрела» и его сына от первого брака, пятилетнего Вильгельма. После трагедии их новорожденная дочь Изабель умерла, прожив всего один день, Эмилия впадает в глубокую депрессию. Она не в состоянии работать, ее мучает бессонница, любовь к мужу угасает. К тому же муж обвиняет ее в небрежности, которая погубила их дочь.

Вновь обрести вкус к жизни и понять, что у нее есть настоящая семья, помогает общение с пятилетним Вильгельмом.

Фото Максима ЛЮКОВА.

 В драме «Любовь и прочие обстоятельства» героиня Натали Портман пытается спасти свой брак. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт